Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Киса Оксаны мамы замечательная!! Недоразумения Джинджит - просто прелесть!!! Динке наверное нравятся.... А щенок у mbiana такой серьезный и большой... Вы его дома держите? А кто дрессировкой занимается? Тоже классный щенок!!!
А эта грозного вида представительница семейства кошачьих - моя кошка Лизка Характер у нее не менее грозный...
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Наш щенок уже большой -ей почти 4 года. Дрессировкой занималась я, когда дома жила, а сейчас собака с мамой осталась, а мы к ним в гости ездим часто. С Надюшей у них почти сразу сложились хорошие. Бэтти Надюшке пятку все время пытается лизнуть!
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина,это наша собака нам в очередной раз подарок преподнесла У меня квартира на первом этаже и вместо балкона у меня небольшой садик. Вот там они и обитают
Зарегистрирован: 26 май 2008, 23:39 Сообщения: 2 Откуда: Orehovo-Zuevo Пол ребенка: Мальчик
а нас киса британская голубая, размеров просто огромных, кг наверное 10, умная, но вот волос от нее многовато конечно. хорошо, что у Мирошки нет ни каких отрицательных проявлений на нее. [/list][/code][/quote]
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]