Зарегистрирован: 18 фев 2010, 12:23 Сообщения: 1 Откуда: Иркутская область,казачинско-Ленский район,с.казачинское Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 2
Нашей Нюше седьмой месяц,мы грудном вскармливании,но начили прикорм.Но она унас прямо принцесса каши не едим,семь месяцев ,ав лицо плюет их обратно как будто ей уже 2-3 года. Если не едим каши это плохо,если то как приучить.Зато мы кушаем супчики с курицей и рыбой,блендером перетираем и красота.Уторм: бана с творгом,в обед: либо пюре картофельное,либо желток,мясное или овощное пюре,вечером супчик. Естественно грудь не чем не заменешь,между всеми кормлениями.Так вот про каши: как приучить ее есть?
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
я думаю стоит немного подождать отменить их совсем через месяцок попробовать по немногу вводить, ведь каши вводятся после овощей, и при дефиците веса,если у вас с весом все нормально, то и с кашами можно подождать и попробуйте поменять марку,если каши растворимые или приготовить какую-нибудь другую кашу,ну если не нравиться рис,то манка может полюбиться!
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:09 Сообщения: 1061 Откуда: москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
мамуличка не ест, так насильно не суйте, дети так же как и взрослые что-то любят, что-то нет. Не ест сейчас может через время начнёт, а может и нет. У нас дочка тоже каши не любит, а мясо так хоть целый бы день ела бы, приходится давать то, что ест, насильно же не засунешь и голодную не оставишь.
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Награды: 2
мамуличка Я тоже не давала каши почти 2 месяца, после того как Викентесса отказалась их есть. Не стала покупать растворимые каши, а купила хлопьями - гречневые и овсяные. Сейчас варю их на молоке и протираю. Но если и их дочь есть отказывается, то не настаиваю. Мой Савелий вообще начал есть каши после 10 месяцев, зато сейчас их ест, аж за ушами трещит!
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
мамуличка И я считаю, что не нужно заставлять, прийдет время и каш конечно, но все постепенно, не хочет - не настаивайте, отложите на время, потом опять попробуйте. Наше чудо до сих пор особо не любит каши, рис вообще не признает. разве что в супчиках, и отдает предпочтение манке и овсяным хлопьям на молоке, а если еще и с фруктами - то за уши не оттащишь. У каждого человечка свой вкус!
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Nice вы так не переживайте, главное не настаивайте, а через некоторое время попробуете что-нибудь другое. Мой сынок сейчас больше всего гречку любит, рис изредка...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]