Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Не плачут в печали мужчины, А смело к любимым идут. Обиды свои и кручины, На женские плечи кладут. Всё выдержат слабые плечи. А ты, безответно в ночи, Чтоб стало сильнейшему легче, Слова утишенья шепчи! Не плачут в печали мужчины, А смело к любимым идут. Обиды свои и кручины, На женские плечи кладут.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
В опросе нет варианта ответа "Не плачет", потому что я считаю, что плачут все, просто мы этого не видем.
На данный момент я помню три случая, когда мой муж плакал:
- когда рассказывал про друга, которого убили;
- когда у него была дипрессия, в прямом смысле этого слова;
- третий раз сто процентно от счастья - когда я ему сказала, что у нас родился сыночек!!!
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
У меня муж однозначно при мне плакал четрые раза - когда деда своего любимого вспомнил один раз, умершего, когда маме его было плохо и когда наша доча один раз с давана упала в полгода и лоб разбила недавно...
Но это плачем не назовешь, ну прослезился немного, да..)))))))
Зарегистрирован: 24 май 2010, 00:05 Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Ответила редко. Видела как мой муж прослезился, когда Крис взял в род доме на руки, когда его хороший друг умер, и один раз, когда я сказал ему, что ухожу. Пожалуй, это все...
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 15:41 Сообщения: 21 Пол ребенка: Мальчик
плакал, когда узнал что брат старший смертельно болен и когда его не стало, плакал, я только поддерживала и наоборот хотела чтоб выплакался, ведь так намного легче.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]