Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 05:34 Сообщения: 1 Откуда: г. Горький Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
У кого такая же проблема? Прошло почти 2 месяца после родов, а желания заниматься сексом нет. Даже отвращение какое-то... Муж даже уже не пристаёт, чувствует, что дело это бестолковое. Как бы любовницу не завел... Пытаюсь расслабиться, настроиться- не хочу секса и всё. Во время родов у меня были разрывы внешние, я даже думаю, не зашили ли мне клитор?... Поделитесь опытом, у кого проблема с сексом была и когда появилось желание?
_________________ С добрыми поделаниями, Молодая мама.
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
здравствуйте Татьяна К. у меня то же такая проблема но у нас сынуле уже 3 месяца, я тоже беспокоюсь как бы муж не нашел себе другую, но что делать не знаю.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
ну уж если говорить о 2 мес, то это слишком мало ещё после родов прошло, какое уж тут влечение только только всё зажило во всех местах По своему опыту помню что секс в первые 2-3 мес меня не интересовал, меня интересовал отдых и сон Вот когда как следует поспишь, поешь и отдохнёшь можно вспомнить и о сексе , при том себя надо хорошенько настроить, приготовить вкусненькое, музыку включить, и т. п. и даже если до интима сразу не дойдёт, то хоть просто с мужем наедине посидеть и отвлечься от всех домашних забот и то на пользу
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
Могу дать такой совет: если вам лично секса не хочется, постарайтесь найти немного времени и хотя бы мужу удовольствие доставить ,) глядишь, и у вас желание появится в процессе))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], Юлия Александровна