Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Что вы думаете о ночных кормлениях? тут недавно услышала что к ночным кормлениям лучше не приучать, а со временем если очень хочет кушать, заменять грудь на кефирчик. Мне и представить сложно как мы будем ночью без груди, такой плач поднимим
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Как захочет, думаю у вас примерно через 2 часа будет получаться. Лучше всего особенно в этом возрасте кормить по требованию. И ночью тоже сейчас кушать будет часто скорее всего
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Я уже написала в др. теме, у меня иногда просит чаще чем через 2 часа, и частые кормления как будто могут привести в дисбактериозу (на створоженное молоко даем свежее). Собственноя специально не устанавливала никакого распорядка, может попробовать? Может получится? А то просто кошмар: можем кушать с переывами в 15 минут с 2 ночи до 8 утра. Сил нет никаких. И молоко как будто есть
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Мы кушали до 2 лет. И самое последнее кормление которое я отменила это было ночное - для нас отказаться от тити было вообще сложновато, но дочь достойно перенесла это отлучение.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Mary Я тоже в первый раз слышу что от частых кормлений может быть дисбактериоз, честное слово пытаюсь представить что из этого плохого может выйти и не могу понять, если свежее молоко на створоженное, всё переварится как надо, уверяю вас не думаю что полезные бактерии вдруг сойдут с ума не зная на какое молоко кинуться
По поводу частых кормлений, мой сын в первый месяц жизни вообще от меня не отрывался, мой муж называл меня большой Санькиной соской т.к. он всё время наверно был у моей груди, затем всё нормализовалось.