Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Всем доброй ночки.
Идейка с этой темой мне понравилась...
Вот например я еще не сплю, потому что лазию по сети и присматриваю автокреслице. Кстати, в понедельник обзавелась собственной машиной , вот и похвалилась заодно
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Девочки, всем доброй ночи. Спасибо за поздравления...
mbiana, а ведь есть кресла для самых маленьких, категория от 0-13 кг. Мы такое не покупали, потому что с мужем всегда ездили, я на заднем сиденье, а Крис рядом на пледике спала...
Нина, я тут, по крайней мере забежала, мои все спят, слава Богу муж футболом не увлекается А Кристинка стала засыпать уже до 12 часов и спим до 8-9 часов утра не просыпаясь.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
mbiana, у меня Динка до 10 месяцев ездила в переноске специально приспособленной для перевозок в машине, а потом у меня подруга родила и мы передали ее по наследству. А Динке я нашла бустер который можно использовать с 9 кг, хотя он расчитан на хорошо сидящего ребенка. Но зато мне больше уже ничего не придется покупать потому что эта штука разбирается по запчастям и расчитана аж до 36 кг. Динка это кресло очень любит и даже дома с удовольствием в нем сидит
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Вот он наш бустер
Для самых маленьких он используется в таком виде, когда лялька подрастает подголовник выдвигается вверх. А для совсем больших спинка вообще снимается и остается только сидушка под попу. Вот
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]