Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Ой, что-то я на новом форуме расстерялась... Пока ходила по нему пришлось 3 раза проходить регистрацию... Да еще при этом и сообщение куда-то делось... Отвык форум от меня...Мне кажется номера страничек такие маленькие и бледненькие, что я их теряю... Почему-то реклама внизу страницы у меня кубиками..
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Вот и я добавлю, почему то когда пишешь сообщение и чей то ник нажимаешь он вставляется, а второй чей нибудь ник уже не вставляется автоматически в сообщение!!! Или это у меня только так????
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
dashok, хм, давайте еще разок попробуем, вроде все работает, зайдя под своим логином на форум нажмите сверху на личный раздел. Это у вас главная страница сайта открывается, она должна быть только если по ошибки щелкнуть на "Главная"
Вроде разобралась=)но все равно как по другому я туда зашла, если нажимать любые кнопки сверху все равно выходит главная страница, аватарку загрузить свою не могу, только которые тут предложены
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
dashok, вебмастер прощелкал, пока не можем поймать вашу проблему. Аватарки как и на любом форуме загрузятся если формат соотвествует и размер, какая у вас ошибка появляется при рагрузке желаемой аватарки? вебматер помотрит.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Давно не было на форуме, накопилось много не прочитанных тем. Есть ли какая-нибудь кнопочка что-то вроде "Отметить всё как прочтённое"? Просто много тем которые меня не интересуют, но для того чтобы их просмотреть нужно потратить много времени, хотя это время можно было бы уделить общению....
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
dashok писал(а):
Вроде разобралась=)но все равно как по другому я туда зашла, если нажимать любые кнопки сверху все равно выходит главная страница, аватарку загрузить свою не могу, только которые тут предложены