Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Помощь детям! Это важно!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь! САШЕНЬКА БЫКОВА - "САРКОМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ&
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 22:04 
Гость
Гость

Пол ребенка: Девочка
Пред история. Являюсь другом семьи Быковых. Письмо матери ребенка:

Меня зовут Анна Быкова.

20 мая 2010 года моей маленькой доченьке Сашеньке исполнилось 3 годика. А 14 июня медики вынесли ей страшный диагноз - саркома. Все началось с того, что однажды я обнаружила у нее небольшую шишку на правом виске. Разумеется, немедленно обратилась к врачу. Врач -хирург успокоил меня, уверяя, что вероятно это просто ушиб, ничего страшного и порекомендовал лечить это как ушиб. Через неделю, понимая, что лечение не помогает, мы обратились к нескольким специалистам. Все они осмотрели и не высказали значительных опасений, порекомендовав провести УЗИ и удалить это образование. Результат УЗИ тоже был в пользу доброкачественного образования и было принято решение об операции. Опухоль удалили под общим наркозом. Только через 10 дней мы получили результат гистологического исследования - примитивная саркома с аномальным иммунофенотипом. К нашему несчастью, за это время, опухоль выросла снова на том же месте. С этим диагнозом мы отправились в Киев в Институт рака за получением консультации и протокола лечения. Но, во-первых, выяснилось, что киевская лаборатория Института рака не подтвердила диагноз, поставленный одесской лабораторией, и теперь он звучит как: "Злокачественная опухоль нейрогенной природы, типа злокачественной шваномы (G2-4) ". Опухоль такого вида и в таком месте - крайне редкое явление, и в том, как ее правильно диагностировать и лечить, украинские медики не уверенны вообще. Так же, протокол лечения для ребенка, нуждающегося в незамедлительном оказании медпомощи, не может быть составлен и подписан в срочном порядке, поскольку медицинский чиновник находится в отъезде, и сможет подписать его только через неделю. Мы попали в ситуацию, в которой сами обязаны были принимать решение о методе лечения, потому что врачи в Одессе не имели права без этого протокола назначить нам лекарства, и не брали на себя ответственность заявить, что срочная операция без сопутствующей терапии принесет положительный результат. А опухоль между тем никуда не делась. Мы провели массу дорогостоящих исследований, которые вероятно теперь придется делать заново, потому, что при таком заболевании их актуальность тает с каждым днем.
Глядя на такое положение дел в нашем здравоохранении, понимая, что любой день промедления на счету, и что уровня профессионализма украинских врачей явно недостаточно, я обратилась за помощью в Израильский медицинский центр "Соураски Ихилов", на базе которого есть детская онкологическая клиника "Дана". Заявка с диагнозом была рассмотрена. Эта клиника, врачи которой имеют опыт лечения таких форм заболевания, в которой имеется оборудование для диагностики, в частности для проведения исследования ПЭТ- позитронно эмиссионная томография всего тела, без которого невозможно определить метод лечения, готовы принять мою дочь на диагностику и лечение. Но, разумеется только за деньги. Предварительная сумма без учета перелета, оформления документов и курса химиотерапии, только за диагностику и операцию составляет около 20.000 долларов США. ( С учетом химиотерапии и реабилитации- свыше 34 000 долларов США). Мы обратились в благотворительные фонды. Друзья, знакомые и родственники - все уже выделили нам, кто сколько смог – было собрано 10 000 $. Но средств все еще недостаточно.
У меня двое детей. Старшая дочь Светлана закончила 9 класс с массой похвальных грамот и свидетельством особого образца. Но я не смогла разделить с ней радость ее первого выпускного, потому что мое сердце разрывается от боли за мою младшую девочку Сашеньку. Ей всего три годика. Она еще не понимает даже, что с ней происходит. Я знаю, что ее можно спасти, есть надежда на полное выздоровление. Главное - начать лечение как можно быстрее.
И поэтому я могу доверить лечение своего ребенка только профессионалам с опытом и современными технологиями.
Самое страшное для матери - видеть страдания ребенка... Пожалуйста, помогите мне отвести беду от маленького жизнерадостного человечка, который еще только начинает жить. Она хочет играть и смеяться, расти как все здоровые дети, а ей уже выпала череда тяжких испытаний.
Надеюсь на Вашу поддержку и прошу Вас разослать это письмо по своим контактам.

Изображение

Мы создали небольшую страничку: http://help.unicorn.com.ua/

В одноклассниках создана группа: САШЕНЬКА БЫКОВА - диагноз "САРКОМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ"!
администратор группы: Елена Грибкова (Павленко)

Изображение

Копии документов и счетов прилагаются.
Доступны на нашем сайте для скачивания.
С уважением и надеждой, Анна Быкова.

Реквизиты для поступления помощи:
расчетный счет 26257031113137
МФО 300744
ОКПО 2876606057
ВАТ «ЮНИКРЕДИТБАНК»
Быкову Олегу Петровичу
Благотворительная помощь для Быковой Александры Олеговны

WebMoney
Dollar Z294303609417
Euro E308159437042
Grivna U397276690575
Rubli R387275366711

Контакты для связи:
Отец (Быков Олег Петрович) - (094) 947-98-07
Мать (Быкова Анна Валерьевна) - (067) 791-05-19
E-Mail: kate_rassel@ukr.net

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 12:46 
Говорун

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Здравствуйте, Asser. Будьте добры разместить отчеты о поступлениях на указанные счета

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Помощь детям! Это важно!