Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Вопрос сложный, на него и ответить сложно, но всё таки хочется спросить, могли бы Вы взять малыша из детского дома? я говорю не только о таких ситуациях когда женщина не может иметь детей, но и когда уже есть свои дети. Смотрела передачу, о том где женщина родила своих троих и взяла из дет. дома ещё четверых, все приёмные дети страдают каким-то заболеванием.
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 15:10 Сообщения: 140 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Всё возможно, нет говорить не буду, но вот не знаю, хватило бы мне сил, не только материальных, но и моральных, взять малыша с какой-то тяжёлой болезнью.
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 19:24 Сообщения: 57 Пол ребенка: Девочка
Девочки, я была в интернате для больных детей, там всё: и полио, и внутренние паталогии, и психические расстройства. Нет и нет! Даже не представляю, какие силы нужны, чтобы просто с ними работать, там полчаса не вынести!
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 18:55 Сообщения: 1165 Откуда: Москва,ЗАО Пол ребенка: Девочка
Честно говоря скорее не смогла бы.слишком большая ответственность,тем более что есть уже свой.При других обстоятельствах подумала бы.
Детишек конечно жалко,но руководствоватьсятолько этим думаю не стоит....
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 14:55 Сообщения: 40 Откуда: калуга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Nina_Z писал(а):
Девочки, я была в интернате для больных детей, там всё: и полио, и внутренние паталогии, и психические расстройства. Нет и нет! Даже не представляю, какие силы нужны, чтобы просто с ними работать, там полчаса не вынести!
согласна полностью,я уже тоже на все это насмотрелась...
а брать как некоторые,только из за денег от государства....об этом даже и говорить не хочется.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
задира писал(а):
а брать как некоторые,только из за денег от государства....об этом даже и говорить не хочется.
Задиравопрос стоял не только о детях с заболеваниями,но и о совершенно здоровых детях.А то ,что Вы говорите берут детей из-за денег ,я конечно не знаю ,но могу точно сказать это не большие деньги,чтобы поднять ребёнка.Вчера в новостях показывали семью в которой 7 своих детей и в этом году они берут из детского дома 6 -рых детей в возрасте от 1,5 до 2-х лет.Честно скажу у меня слёзы на глаза навернулись у них такая дружная, сплочённая ,красивая семья.
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Раньше думала, что могла бы. Теперь нет. Для меня ребенок - это что-то такое, космически родное...Я волонтер и вижу бедных, маленьких, одиноких детишек и детей с мамами пьяницами...При этом у меня возникает желание им помочь, но взять к себе нет. Может, когда-нибудь я и увижу "своего ребенка". Но в целом я не настроена. Я боюсь наследственности, боюсь, что не смогу полюбить его, как родного.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей