Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
девочки некоторые врачи и правда рекомендуют, но на мой взгляд есть и др более хорошие варианты для малышей, поэтому зеленку никогда не советую, ...только если инфекция присоединилась тогда можно рассмотреть...но...
Зеленка только кожу пересушит, я сынулю в травках купала и мыла попку и стальное каждый раз как пописяет. А еще воздушные ванны хороши, чтоб тельце воздухом подышало, выкладывала малыша то на животик, то на спинку..
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 08:27 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Я использую Боро-плюс Антисептические крем с детства. Моя мама всегда держит этот крем в нашем доме. Это имеет большое влияние на лечение многих кожных заболеваниях. Боро-плюс Антисептический крем имеет сочетание алоэ, нима, сандаловое дерево, шипами лилии имбиря, ветивер, святой базилик и куркуму т.д., что дает ребенку кожу идеальной помощи которых она нуждается. Это уникальная смесь растительных и природных активов масляных экстрактов защитить ребенка от подгузников кожи сыпь, укусы насекомых и зуд.
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 21:10 Сообщения: 23 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Крем "наша мама" вещь! первое, что я попробовала из этой косметики. у нас еще ни разу никаких проблем в этой области у дитёнка не было. Я в очереди к педиатру один раз сидела с девушкой, она пришла на опрелости жаловаться. Я и подумала тогда, хорошо, что у нас нет такого. ей посоветовала тоже этот крем. она первый раз слышала вообще, что есть крема специальные
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 10:29 Сообщения: 10 Пол ребенка: не определен
бепантен хорошо помогает, но лучше профилактические меры предпринять, чем потом лечить.. во-первых голопопите побольше, это реально помогает, ну и как вариант пользуйтесь фито-салфетками. я их вместе с подгуниками покупаю через инет магазины. хорошая вещь, расходуется экономно и отлично помогает, особенно незаменимы в дороге или когда долго гуляешь с малышом.
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:37 Сообщения: 7 Пол ребенка: не определен
Девочки,подскажите,а под многоразовые непромокашки нужно какое-нибудь средство использовать? перешли на них-вроде все нравится,но вот с уходом кои не все ясно,очень боюсь всех этих опрелостей и всего прочего(