Зарегистрирован: 13 авг 2007, 21:53 Сообщения: 23 Пол ребенка: не определен
Прочтите эти статьи про туберкулез
Чтобы сделать осознанный выбор нужно много анализировать, читать, общаться не только со сторонниками прививок, но их противниками.
Просто я поняла , что вы для себя уже все решили
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:01 Сообщения: 55 Пол ребенка: не определен
Мое мнение состоит в том, что каждая мама впреве сама выбирать для себя. Но прежде всего подумайте о ребенке. это над ним Вы ставите эксперименты по Вашему желанию. Вам же скорее всего в детстве все прививки сделали. И вот Вы сидите и важно рассуждаете делать или нет - казнить или нет. прямо умные все такие стали! Что прививка, что ее отсутствие не страхуют на от неприятности. Но % неприятностей от прививки все же меньше, чем % заболевших и хуже от неделанья прививки.
Думайте сами, решайте сами...
Уж наверное не из желания извести нас всех врачи придумали вакцинации.
Зарегистрирован: 01 сен 2007, 20:04 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
Конечно, надо знать врага в лицо и прочитать все что можно о болезнях, против которых делают вакцинацию. Я читала и про последствия неудачных прививок. Выбор сложный. Каждый раз болит сердце, но прививки делаю своей дочурке и прекращать не собираюсь
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Мы делали все прививки, я конечно сама отказывалась от прививки (переносила на более поздний срок) если у малыша например был сильный насморк или кашель, даже без температуры. В этой теме все выссказали своё и разное мнение по поводу прививок, решение конечно остаётся за мамами.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
И я не разрешала делать прививки во время болезни ребенка. Врачи ругались, грозились вовсе не делать потом прививок, но ничего сделать не могли, они это делать обязаны. Просто в карточке отказ писать надо не полный, а на период заболевания ребенка. И врач обязан проследить выздоровел ребенок или нет и зафиксировать это.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Им надо было сроки установленные соблюсти, и они заказывали эти вакцины на количество предстоящих для вакцинирования детей по плану, а поскольку заранее о здоровье детей они не узнавали, то поскольку мы заболели дома - сказали, что у них из-за нас вакцина пропадает, у нее там определенные условия хранения, я так понимаю и сроки хранения есть. Вот. А мы в их сроки не укладывались из-за болезни. Но я все равно не разрешила. Они мне полторы недели подряд пока мы болели каждый день звонили, просили придти, а я им все время отвечала, что у меня ребенок не выздоровел. Мне медсестра говорит: ну тогда приходите покажите врачу, или вызывайте врача на дом. А я когда вызывать начала, так они без температуры не желают приходить. Ну раз сами не хотели, то и я их тоже футболить начала. Автоответчик включила и не брала трубку, пока мы не выздоровели.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей