Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
оксана извини, я не хотела тебя обидеть., или ещё хуже спорить с тобой. Ты мама со стажем, а мне до тебя ещё ой как долго. С одной стороны ты права, коровье молоко не очень хорошо для ребёнка, а что делать? Это у вас в Росии можно козье достать без проблем, у нас с этим проблемы и ещё врач говорит что низзя, что я с ней спорить буду? От детского молока у нас сильный панос. Смесь он не признаёт, а выбора больше нет. Я покупаю 1,5 % жирности и кипячу.
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Я тоже даю коровье молоко, точнее делаю каши на нем, козье у нас тоже дефицит, а если и есть, то пакетированное, детское вообще на вкус не понятно что,Федя его не признал, про смесь вообще молчу
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
А я вот мамашка неувязок, пятнышко у нас на щечке вссе то побледнеет то чуть ярче, а тут так силиьно и по всей щеке, Федя чешет, я сделала вывод что на батон, так как решила что больше ничего особенного не давала и вот только вчера осенило, что ребенка шиповником поить стала,причем после того как три ложечки дала ему, а федя так еще в охотку пет его!
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Ольгак что ты я не обижаюсь.
Девчонки смотрите по вашим деткам.
Я вот долго кормила Павлика и пить молоко из пакетов он начал только после 3 лет,а вот Мишу не кормила,но он ел каши растворимые,долго до 3.5 лет и с Катей также.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 14:09 Сообщения: 9 Пол ребенка: не определен
Мы отучались после года. Начали с вечернего кормления - стали предлагать бутылочку, называя её "сисей" на млышку очень подействовало, она привыкла, и скоро вечером укладывать спать и кормить могла уже не мама. потом постепенно перед каждым сном заменили сисю на буылочку с кефиром. Прошло на ура, с бутылочками от Доктор Браун (Dr.Brown's)
Зарегистрирован: 11 фев 2008, 13:34 Сообщения: 1257 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Наташа писал(а):
molly прям такая прелесть это бутылочка, того и гляди маму заменит совсем!!! В каждой теме рекламу засунули
Наташа :lol:
Девченки!!! Я отучила Остапа !!!! Радикально!!!
Отправила к маме на неделю! Конечно ей пришлось повоевать с ним две ночи... и все... Через неделю, когда я приехала - ребенок стал требовать сисю... пришлось намазать горчицей и дать попробовать... не захотел )))) потом еще несколько раз в течение недели спрашивал с сожалением ""Сися горька?" и все... зато терь спит до утра... фуууух
_________________ сыночку Остапчику 22 января исполнилось 3 года
Ну вот девочки пришла я к этой теме вновь как же отучить своего маленького малыша от сиси, была у нас бабушка, думала сможм, будет чаще оставаться с ней и про сисю забудет,а нет он все помнит и теперь в два раза чащ стал ее просить и ладно бы ел,а то обнимится и лжит на груди! намазала вчера лимоном, так Федя так на меня хитро посмотрел и что это ты мама сделала и дальше ее сосать, вот что с ним длать?