Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 09:24 Сообщения: 16 Откуда: Кемеровская обл. Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Наташа писал(а):
Девочки как вы отучили спать ложить без титьки???
Я дочу кормила до года, потом стала на ночь давать смесь, до этого она от смеси отказывалась, я купила "Малыш с гречневой мукой" она вкусная и сытная, приходилось и ночью подкармливать, тяжело конечно, но потом вместо смеси стала давать водичку, туда немножко сахара ложила и старалась перед сном чем-нибудь лёгким покормить. Вот так и отучились от тити.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Награды: 1
Лиля мы уже давненько днем не кушаем титьку, только когда спать днем ложится, а потом когда на ночь ложится, и ночью. А так мы кушаем все подряд.
Мама_Юли мы вообще смесь брать в рот не хотим, и все что связано с молоком. Она уже даже видит этот белый цвет и сразу плюется сидит.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Наташа писал(а):
Лиля мы уже давненько днем не кушаем титьку, только когда спать днем ложится, а потом когда на ночь ложится, и ночью. А так мы кушаем все подряд.
Ну тогда потерпи ешшо чуть чуть, ради дочи, а там глядишь и ей надоест. Но ты потихоньку пытайся ей подменить ночью титьку на питье из стакана - держи его под рукой, с одного раза конечно не обманешь, и держать ее вертикально (усадив) придется, чтобы отпила чуток. Не сразу, но это и к ней придет, что мама ночью не титьку а пить дает. Ну не будет сегодня (водичку, чай, сок - хотя я против сока ночью - для зубов вредно) дай пока титьку, а в следующий день еще попробуй все равно рано или позно она это примет и начнет заменять.
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 09:24 Сообщения: 16 Откуда: Кемеровская обл. Пол ребенка: Девочка
Наташа писал(а):
Мама_Юли мы вообще смесь брать в рот не хотим, и все что связано с молоком. Она уже даже видит этот белый цвет и сразу плюется сидит.
Наташа, у нас тоже самое было, а вот смесь "малыш" почему-то стала пить, сейчас нам год и девять, молоко если видит тоже отказывается, приходится наливать в бутылочку и сахарить, что бы хоть что-нибудь молочное в рационе было, а смесь перестали давать, т.к. начала привыкать к ней. Теперь пришлось и бутылочки прятать, всё-таки уже большая.
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 11:13 Сообщения: 1 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
У нас вообще проблема даже сократить. Я даже не считаю сколько раз она сосет грудь. Ест все каши, супы, соки. Сцеживала пробывала давать из бутылочки молока мало ради боловства или для успокоения. Знакомые дамы советуют на недельку из дома уйти.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Лилиана для ребенка это стресс будет, как это мама ушла на неделю. Я в год и два месяца отучила, все постепенно было... И ребенок перенес более менее нормально... Но молоко мы пить как не хотели так и не пьем...
Mary да я давно уже кажется так кормила... Да я днем кормила кашей например и воды, на другое кормление суп и сок, на ночь когда спать обязательно надо и всю ночь и утром а потом опять день на кашках, супах водичке...
Ты как оксана не дотяни только Ладно кормить хорошо, но всю ночь на титьке спать это ужас... Еслиб спала нормально может я еще тоже кормила...
А то наркоманка ходила, молока то уже мало, но сосать надо...
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 16:18 Сообщения: 246 Откуда: МО, г. Дубна Пол ребенка: Девочка
Оххх, нам год и 3 мес., и мы всё тож на ГВ Днем даю перед сном, но бывает и так среди дня подбегает и ноет "мааам, сисю дать!", отказываю, отвлекаю...иногда помогает. Но это у нее скорее от скуки, когда маме лениво (читай "уже больше не могу!") с ней поиграть Перед сном едим омлет или кашу, но оч мало (не хочет есть в последнее время вообще ничё), кефир не признает, смесь тем более Так вот, после ужина на сон даю ГВ, и потом КАЖДЫЕ 2 часа Но! Парадокс! Остается ночевать с бабушкой - всё ок!!! Нет мамы - нет сиси. Блин, бабушку к себе переселить что ли? Но тут другая беда...как быть с грудью, которая наливается оч сильно (молока еще много)? Один раз было так больно, что аж до тошноты и сцедить не могла, было не притронуться
Waselisaя сцеживала тоже было больно, но маленько сцедила чтоб больно не было и все дальше не трогаю, так дня 3 и все они больше не набирались сильно так, а потом и вообще все тютю...
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:12 Сообщения: 4 Откуда: Н.Новгород Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я новый пользователь на вашем сайте. У меня двое детей : мальчик Миша 6 лет 10 мес и девочка Марфуша 1 и 10 мес. Я не могу отучить девушку от груди. Подскажите , пожалуйста, как это можно сделать, если девушка ест все, но вприкуску с грудным молоком.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
pushulka у нас у всех тут в какой то мере были такие проблемы.Я кормила своего сына до трёх лет.Отлучить удалось только по воле случая,легла в больницу.Да и по приходу домой он долго просил и плакал.Но молоко после антибиотиков испортилось и пришлось крепиться.А так бы наверное сдалась бы и кормила до победного.
В возрасте от 2х лет,детей уже очень трудно отучить.Тут только просто не давать и крепиться,пока малыш будет орать.Орать он будет от трёх дней до .... у всех по разному.Уговоры не помогают.Наберитесь сил и вперёд.
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Я Надюше уже с 8-го апреля не даю сисю. Пережили нормально, ночью только хныкала немного, 2 ночи всего, а теперь всю ночь спит не просыпается. Зато раньше она могла с сисей и до пол 10-го поспать, то сейчас и в пол 8-го- в 8 может проснуться.
Я вот только не знаю, что с грудью делать. Одна совсем не наполняется, а вторая вот только сейчас наполнилась немного. Сцеживать надо или может еще что-то поделать?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]