Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Мне помогал очень сильно, я была после кесарева и ушла домой со швами (никогда не повторяйте мой поступок! ) Но и после снятия швов у меня была температура и т. п. неприятности. И ещё я чувствовала себя очень неуверенно первое время, я говорю об уходе за малышом, боялась очень навредить например. Мой муж сразу сам начал ребёнка купать, пеленать, только что грудью не кормил
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Наш папа когда бывает дома (а бывает он 2 дня в неделю, на выходные - он работает в другом городе) делает наверное все, что только может, кроме как титьку не дает.
Кормит, сажает писать, гуляет, играет, книжки читает, вместе с дочей смотрит мультики,купает. Вобщем я даже не знаю, чего он не делает.
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
А вот наш папка, что то меньше внимания нам стал уделять. Устал наверно за месяц то , или думает что подросли уже, сами можем справиться. Хорошо что купать помогает пока и целоваться не перестал пока доча у мамы на руках.
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 01:45 Сообщения: 125 Откуда: Московская область Домодедово Пол ребенка: Мальчик
Первый месяц нашего малыша мог уложить только папа. И сейчас когда приезжает после работы, старается найти время, чтобы посидеть с ним, искупать и также без проблем одеть или поменять памперс. На сегодняшний день могу сказать, что нам с папкой повезло!!! Чего желаю и остальным, ведь так приятно когда папа помогает мамочке и не упрекает её, если что-то по дому не сделано
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Награды: 1
вот хочу немного поведать о нашем папке.Когда дочка родилась,мы молодые были.Мне 19 мужу 21.Он мне очень помогал,я нарадоваться не могла.и ночью вставал и попу мыл и гулял.Короче всё делал.Подруги завидовали.
Видимо с возрастом желание возиться с детьми у кого возрастает,а у кого наоборот полностью пропадает.Второй вариант-наш.
Наш папка теперь полностью устранился от возни с ребёнком,а зачем?выросла дочь,вот она и пусть помогает.Бывает обидно до слёз.Вчера ходила на собеседование по поводу работы,прихожу и вижу картину,наш папа лежит на кровати в полудрёме,а малыш весь зарёванный кричит,где мама.Я спрашиваю мужа,почему ребёнка не успокоишь,а он заявляет,а что я могу сделать.если он тебя хочет.
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
оксана да уж. И он все время которое ты уходила сидел и ревел? Ты уж тогда кому нибудь другому оставь в следующий раз ребенка. Если конечно есть тот с кем будет сидеть.
Ну незнаю как с возрастом, а наш папа вообще не может терпеть как доча плачет, он сразу все ей готов дать лижбы она только не ревела, а она с ним и не ревет, она его так любит что это не описать словами. Без него она даже болеть начинает.
Зарегистрирован: 23 окт 2008, 08:40 Сообщения: 826 Откуда: красноярский край Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
наш папка мне тоже очень хорошо помогает и ночью встает что бы бьутылочку навести,и с работы приходит и сыном играет, и переодевает и кормит, и купает, короче помогает обсалютно во всем. тут вот не давно у нас снег шел так илья весь искричался, путем не спал весь день. так пришел наш папа с роботы видит что я сильно устала взял у меня ребенка, а меня отправил отдыхать, и потом еще даже кушать сварил, вот такой у нас хороший папа.
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Папы всякие нужны ,папы всякие важны Что-то мне навеяло Девочки давайте тоже не забывать ,что у мужей разная работа.Конечно прекрасно ,когда муж находит силы помогать жене,но они тоже устают и не всегда могут помочь да и времени у некоторых просто не хватает (все зависит и от специфики работы).Да и возраст тоже сказывается 20-25 лет или уже под сороковник.
оксана попробуй почаще просить мужа играть с Павликом.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Нам папа тож старается во всем помогать, но не всегда получается . Полы моет, гладит иногда, а вот с дочей...днем его почти нет, а вечером - берет конечно потаскать с удовольствием и купаем вместе, а вот переодеть или там помыть-помазать - ни вкакую - не потому что не хочет с грязными подгузниками возиться - а потому что боиться - "она такая маленькая, вдруг там чего-нить повредиться" Короче он дышать на нее боится и еще мне пытается сказать - ты как то грубо ей штаны натягиваешь И это все не смотря на то что вобщето они с первой женой вырастили двух сыновей.