Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Девочки, надо чаще наших папочек в экстремальные условия погружать просто. На самом деле они все заботливые и любящие отцы. Просто некоторые привыкли на нас все нагружать, а некоторые бояться, что у них не получится. Они конечно могут сначала поворчать, но ведь дело уже сделано! А вот кормление грудью, конечно, ни один папа не заменит!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 15:41 Сообщения: 21 Пол ребенка: Мальчик
Натали писал(а):
Девчонки, хотелось бы узнать как и чем Ваш папка помогал или помогает в уходе, воспитании Ваших деток?
ой.....я вообще не представляю что бы я делала без нашего папы, помогал во всем, стирке, глажке, и ночью вставал когда надо, и в магазин-аптеку среди ночи, если надо, и с малым мог спокойно не боясь побыть поиграть с рождения, ну вообщем без него я как без рук была, за что очень благодарна ему, люблю и ценю.
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 02:22 Сообщения: 5 Пол ребенка: не определен
Мой вначале был очень смелый, дай-ка сделаю то, сделаю это. А потом бежит ко мне с мокрым подгузником и орет. Так что поручаю больше хозяйственные дела, чем ребенка.