Зарегистрирован: 23 сен 2010, 07:02 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Вопросы о наболевшем..... Срок беременности 16 недель на первых неделях была угроза узи уже делали четыре раза Сейчас гинеколог настаивает на плановом узи ! Это не перебор????? Подозреваю что это очень вредно хотя везде на сайтах пишут что узи никак не влияет на беременность и в то же время пишут конкретное число раз проводимых узи в течении всей беременности НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!!! Ну и как мне быть, и как вообще это понять ????? Хотелось бы знать чем рискую я а точнее мое чадо??? Последствия риск и насколько это необходимо
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Юличка, Плановых УЗИ действительно 3, но если есть показания к УЗи,то его делают и чаще, мне делали 4 раза, срок подтверждали, мне кажется это здесь перевешивает необходимиость чем риск,ведь УЗИ делают чтобы вовремя предупреждать отклонения,поэтому мне кажется ничего страшного сделают вам еще 2 плановых узи и все будет хорошо!!!