кукурузка писал(а):
у моих друзей сыну уже 7 лет. Упал с турника и сломал себе ногу. Мама просто в шоке. Тут надо в школу идти, а он лежит дома с ногой и при всем этом у него очень сильные боли. Вот просто не знает как помочь своему чаду. Обезболивающие она конечно же дает, но они просто снимают боль, а причина этих блей не известна. Врачи разводят руками, говорят, что со временем пройдет. Но для ребенка это очень сложно. Если кто нибудь знает, чем или как можно снять боль - помогите!
Ну что поделаешь, школа теперь подождет, здоровье надо поправлять, это куда важнее. А детки, они имеют привычку болеть в самый неподходящий момент - это факт. Я по себе знаю: в детстве как что-то ответственное грядет - обязательно или насморк или травма... А мальчику, конечно, без обезболивающих никак не обойтись, ведь боль эта нестерпимая даже для взрослого человека. Ребенку можно еще для быстрого восстановления Вобэнзим пропить, я при повреждении сухожилий принимала, детям на 6 кг веса по 1 таблетке в сутки. В нем фермент, который быстренько травмы и переломы заживляет. Хотя у деток все должно быстро срастаться, косточки молоденькие, чуть-чуть еще терпения и скоро скакать будет - не остановите))).