Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Кроха наша начала ночью активную жизнь и днём спит как сурок, пробовали перевести на нормальный режим, но нет, плачет, днём то спать хочется, ночью не плачет и активно смотрит во все глазёнки на свой мир из кроватки, а что же делать нам. Свекровь говорит ложись спать если ребёнок не спит но и не плачет, но я не хочу так, волнуюсь вдруг что случится Как перевестись нам на нормальный человеческий режим?
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Если вы спите раздельно, то сложно наверное. Моя дочь таким образом перебралась к нам в кровать перепутала день с ночью, зато когда с нами ложилась быстренько засыпала и день и ночь встали на место.
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 10:47 Сообщения: 272 Пол ребенка: Девочка
Всё также, я вроде теперь тоже перешла на ночной режим ну я стараюсь потихоньку раньше её будить, она плачет конечно, хожу ношу её на руках, развлекаю как могу, потихоньку может перестроимся обратно
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
У меня Полинка уже две ночи подряд спит как сурок, мне даже вставать к ней не приходиться, зато с утра очень требовательно хочет кушать. Наверно в колею вошли, к режиму привыкли, да и купаем мы ее с маслом лаванды. Успокаивается после ванны моментально Похрумкает и в люлю
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
а у меня до сих пор кошмар творится...в 1 ночи просыпается попить...в 2 - к нам(между нами) лечь спать....в 4 или 6 попить(поесть) кефирчик....ЗАСАДА!!!
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 13 окт 2007, 01:45 Сообщения: 125 Откуда: Московская область Домодедово Пол ребенка: Мальчик
kukuny У меня была такая же ситуация, могла сидеть с малым до 3-5 утра первые 2 месяца. Пыталась делать всё, что мне рекомендовали, но к сожалению ничего не помогало. Мы начали перестраиваться только в 2 месяца, засыпает в 12 встает в 7-8 утра. Я сама до сих пор не верю в это счастье...Мне объяснили, что они сами себе устанавливают режим, желаю набраться побольше терпения!!!! Это правда очень тяжело, когда малыш не спит [/b]