Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Все по разному начинают, считается что где-то около года малыш должен делать первые шаги, но у кого-то начинают раньше, у других позже (особенно если заболевают в этот период) Наш пошёл в 11 месяцев.
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Моя дочка в 10 месяцев пошла, причем ей ровно десять исполнилось 31 числа, а 1 ноября она пошла. Самое удивительное, что нам повезло сей факт заснять на видеокамеру, она у меня в руках в тот момент была, мы хотели снять как дочь под клип подтанцовывает, а она к телевизору идти начала, вместо того, чтобы танцевать держась за диван.
Мы тоже с мужем как статуи замерли, боялись, что опомнится и испугается, что не держится, мы только между собой переглядывались в этот момент, даже слово сказать боялись. И у меня тоже слезы на глаза навернулись в тот момент.
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
да вот кстати думаю когда в школу идти (вот балда, да, еще бы думать начала во сколько замуж отдам )
не серьезно у нас д.р. 28 окт это че в 5 идти или в почти 7?
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Марса у меня брата в 7 отдали, а в ноябре ему вообще 8 исполнилось. А мне в июне 6 было, в сентябре я из садика в школу убежала, у меня мама учитель, потом в садик уже не вернулась. Не было у меня первого звонка, я официально с 18 сентября в школу зачислена.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Марса есть определённое правило по году рождения т. е. на момент 1 сентября вроде как минимум 6,5 должно исполнится, сейчас вроде так делают, это из-за того что малыши нагрузки не переносят которая сейчас в школе Там вроде если даже 6 лет и 5 мес, то могут отказать в приёме документов