Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 май 2009, 21:00 
Гений

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
Чудо свершилось. Аппетит возвращается. Или апилак помогает или простуда оборот сбавила. дня 3 жил на одном кефире, и что заставлю. Отворачивался даже от своей вареной курочки, ещё и ныл от вида ложки. Вчера супчик жиденький мясной вечером половник слопал,сегодня утром блин поклевал, в обед гречку с овощами неплохо покушал, сейчас пришли с улице блинчик пожевал,колбаски кусочек,сыра умял, и кусок куриного филе парного немаленький,сырок глазированный откусил. Так что жить будем. А откармливать буду как понимать начнет,лет с 3 когда на них жор находит. А старший с зимы живет у холодильника, постоянно там что то ищет. В результате за зиму +2 кг,сейчас вроде скинул немного.
К 6 годам подойдем с весом 23 кг и ростом 114.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 май 2009, 22:11 
Гуру

Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Позитив форума (1)
уськусь
Поздравляю! Кушайте в том же духе!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 12:55 
грудничок
грудничок

Пол ребенка: Девочка
Девочки а можно как нибудь повысить аппетит ребёнку?Нам 7 месяцев.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 13:26 
Гений

есть,но они вам не нужны.Посмотри вот эту табличку.http://www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html#r5
у вас гармоничное развитие рост и вес в одном коридоре,вы просто дюймовочки.У меня у друзей мужа есть такая девочка она просто маленькая,а развитие у неё в норме. Ходят к эндокринологу и ждут скачков. И они обязательно будут,потом догонят и перегонят всех :lol:
Мой например сейчас от такой жары опять нечего не ест, но у нас другой случай он длинный а веса не хватает. Вон палка носится и тоже нечего не ест. Абсолютно сейчас не паникую будем сейчас расти,а вес в зиму доберем. Конечно вы можете попросить своего педиатра если переживаете вам назначить,апилак,креон или элькар. Или смесь для маловесных детей. Но рост то они не прибавят.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 14:12 
Гуру

Награды: 1
Кулинар форума (1)
уськусь
Да богатырь у тебя растет,молодчина! скоро маму на руках носить будет!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 14:18 
Гений

быстрее старший он уже 25 кг, половина моего веса. :lol: ОН уже Никиту таскает.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 16:50 
Гений

Ксения 1
А зачем? Вы не набираете вес? сейчас жара стоит, и даже если ребенок может отказываться кушать или есть чуть-чуть - это вполне нормально. Тем более если ребенок ведет себя нормально, активный - не нужно. Да и аппетит может пропасть когда зубки режуться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 17:10 
грудничок
грудничок

Сынуле годик почти кушаем очень плохо :cry: Что делать иногда от вида еды начинает подташнивать иногда и тошнит , не знаю чем накормить!!! началось такая проблема когда мы заболели, вроде уже вылечились,а с едой все попрежнему! Что делать , может кто с таким сталкивался!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2009, 23:08 
Гений

Рита
У нас такая почти такая же проблема, мы рвали после еды, иногда после вида ложки даже, и на фоне этого температурка 37,2-37,5. Сейчас тоже кушаем в небольших дозах, но едим понемножку. И у нас был небольшой поносик на фоне этого, сейчас ттт все вроде немножко нормализовалось. Теперь ждем результаты анализов. Думаю это связано непосредственно с желудком и кишечником. А вам что врач говорит?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 11:07 
грудничок
грудничок

У нас тоже тем-рфа 37,2 уже 3 недели плюс мы еще орви переболели, врач говорит что это на фоне болезни, ноя хз что это такое с сыном происходит

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 21:34 
Гений

Рит три недели 37 это уже не нормально проси УЗИ. А от тошноты и рвоты как мама в прошлом гастрорефлюксного ребенка могу дать совет. Не какой еды в лежачем состоянии, при первых признаков тошноты ребенка кормить прекращать и отвлекать всеми всевозможными способами, манка отличный помощник две три ложки или как обычное блюдо до еды действует как загуститель. Можно остановить рвоту лимоном достаточно облизывания. В аптеки продаются детские чаи желудочные. И вообще у нас все это началось в 8 мес после трахеида и продолжалось около года. Правда температуру я ему не мерила.
Я например только сейчас поняла что значит аппетит когда ребенок сам просит кушать и лопает все что не приколочено) У меня старший столько не ест.Вот про него щас можно смело сказать кушает отвратительно!Хотя весит прям прилично для возраста.
Вот мелкому через неделю два посмотрим сколько мы наели в год и 9 было 11.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 21:38 
Гений

Рит а фонтанов не бывает периодически уж очень мне это мою ситуацию напоминает до трахеид обычный ребенок после(

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 22:48 
грудничок
грудничок

все началось с того что ребенка от печенюшки стошнило фонтаном тогда нам было примерно 8-9 месяцев точно не помню, потом это повторялось пару раз, потом мы отказывались есть пару дней потому что лез зуб, после зуба стали кушать, но я бы не сказала что хорошо, так более менее, в 11 месяцев у нас насморк появился и после его пару раз сташнило от еды, после мы заболели орви тем-ра 37,2 максимальная была 37,8 , потом у нас появились осложнения в виде отита, отит вылечили , но врач сказала что горло еще красненькое все это время нас тошнило, но не всегда, бывает что нормально все лопает, а бывает от вида ложки начинает подташнивать. три недели тем-ра я уже не знаю что мне и делать просто кошмар какой то!!!! врач поставила диагноз гипотрофия но обследования нам никакие не делали, но я бы сказала что он не такой уж худой для этого диагноза

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 14:40 
Гений

Ну очень похоже. Прям себя вспоминаю.Первое это фонтан.Второе наша рвота и тошнота не поддавалась некогда логике. Могло пару недель быть затишье и все нормально. Потом не с того не с сего.Чуть малейший насморк все тошнота не успею успокоить и рвота.По ночам нас редко рвало больше по утрам или вечерам и чаще от пузырька.Чаще пища даже переварится не успевала вот буквально через несколько минут после еды.С 8 мес до года мой ребенок прибавил всего 1 кг.Сразу скажу про гипотрофию они со мной даже речи не вели.Таких диагнозов у нас некогда не стояло,говорили про худобу но этим все ограничивалось.В год мы были ровно 9 кг.Ел все это время отвратительно.В год я занялась его питанием ввела манку каждый день,картошку с мясом тут мы прибавили хорошо за 3 мес 1 кг.Рвоты пореже стали потом к году и 9 мы весили 11.Вот щас последняя рвота была в июле на даче прям после еды. Сколько он сейчас весит я не в курсе пойдем в 2 года через неделю.В принципе сколько он весит меня уже не волнует. Меня больше не устраивает что его словарный запас слов 35 из них большая часть глаголы и дежурные фразы типа асте(здрасте) пока , та-та,ай-яй(угроза пальцем) и т д.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 22:58 
грудничок
грудничок

Мы в 11 месяцев 9400 весели и ростом 75 см были еще пока не взвешивались, а как вы лечились от рвоты??? я уже так устала от нее кормлю ребенка и думаю хоть бы не сташнило :cry:

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4