| Автор |
Сообщение |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 24 янв 2012, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
|
|
какие бывают не знаю, но на озоне вот сразу увидела http://www.ozon.ru/?context=search&text=%fd%eb%e5%ea%f2%f0%ee%ed%ed%e0%ff+%e3%e8%f2%e0%f0%e0
|
|
 |
|
 |
|
Кидс
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 24 янв 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 15:41 Сообщения: 21 Пол ребенка: Мальчик
|
|
Baby Admin А вы на озоне сами заказывали игрушки? Как вообще это надежный сайт?
|
|
 |
|
 |
|
кукурузка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 27 янв 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:50 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
|
|
недавно покупала гитару для своей племяшки. Сама намучалась просто жуть. Выбор не большой и качество тоже не сильно радует. Перелопатила немало инет магазинов, но все-таки наша то что искала. Остановила свой выбор на гитаре с логотипом Хелло Китти в инет магазине ХотБегемот. Манюня была на седьмом небе от счастья. Сказала мне по секрету , что это самый классный подарок
|
|
 |
|
 |
|
Кидс
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 31 янв 2012, 13:40 |
|
|
кукурузка, а вы частенько покупает в этом магазине ХотБегемот игрушки для деток? У этой гитары как со звуком, он приятный? А то которые я смотрела не играют, а пищат ужасно, так по ушам режут..  Как там с ценовой политикой, надеюсь не дороже, чем везде? Доставка там есть, сколько дней нужно ждать?
|
|
 |
|
 |
|
кукурузка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 04 фев 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 23:50 Сообщения: 15 Пол ребенка: не определен
|
|
Не могу сказать, что сильно часто, но вот в последнее время зачастила. Просто, наверное, праздников было многовато то новый год то рождество то дней рождений у моих родственничков в январе хоть отбавляй. В принципе в этом магазине есть что выбрать и за качество переживать не стоит. Оно просто отличное. Гитара, про которую Вы спрашивает просто отличная, мелодии приятные можете сами на нее посмотреть вот здесь http://hotbegemot.ru/catalog/gitary/. С доставкой никогда проблем не было все сроки соблюдены. У них можно даже доставку оформить на определенный день и время обговорить. А цены в соотношении цена качество просто отличные.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 04 фев 2012, 10:22 |
|
|
|
Кидс, я один раз заказала племяшке кухню, но пару раз делала дорогие покупки телефон и электронную книгу, я довольна, брака не было, но нужно внимательно читать характеристики т к например кухня оказалась меньше, чем я ожидала, я сама внимательно не посмотрела размеры
|
|
 |
|
 |
|
Кидс
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 07 фев 2012, 22:22 |
|
|
|
кукурузка, спасибо за ссылочку, глянула, хорошая гитара. такая красивая. Попробую заказать, вы так хорошо описали магазин..
Baby Admin, и вам спасибо за подсказку, я сама такая, никогда на характеристики особо не обращаю внимания, а потом удивляемся..
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 09 фев 2012, 09:00 |
|
|
|
Кидс, вы если купите расскажите про свою покупку и про гитару, я может тоже на заметку возьму )) Хотя у меня племянница 2 года, что-то именно петь любит, не иначе микрофон какой нужно будет покупать
|
|
 |
|
 |
|
Nerrei
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 23 май 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2012, 21:24 Сообщения: 10 Пол ребенка: не определен
|
|
Девочки, делюсь рецептом немного необычного подарка) Нам на шесть лет подарили наборчик дет.косметики Принцесса: блекс д/губ и тени. Никакая кукла до этого такой восторг не вызывала!)
_________________ Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз и пофиг.
|
|
 |
|
 |
|