| Автор |
Сообщение |
|
Kalinka-Malinka
|
Заголовок сообщения: Подарок для девочки. Добавлено: 26 сен 2011, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 10:58 Сообщения: 18 Пол ребенка: Мальчик
|
|
Скоро нам идти на день рождение к девочке, ей 5 лет будет. Что подарить, это самый актуальный вопрос для нас сейчас. У ребенка все есть. Деньги дарить не хочеться, все таки детки любят подарки.. Кукол у неё море, конструкторов тоже. А что еще такого придумать, я просто не знаю..
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 26 сен 2011, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 771 Пол ребенка: не определен
|
|
есть небольшие наборы, для маленькой хозяйки например типо вот таких, я проста сама не так давно покупала племяше, вот такая кухня стоит чуть более 2 тыс А еще я присматривала туалетные столики, но недорогие быстро разбирают
| Вложения: |

1001908927.jpg [ 7.21 Кб | Просмотров: 4230 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 26 сен 2011, 10:49 |
|
|
|
и туалетный столик

1002968897.jpg [ 8.63 Кб | Просмотров: 4230 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 26 сен 2011, 10:52 |
|
|
|
еще дети любят интерактивные игрушки, нормальные к несчастью дорогие, свыше 3 тыс, есть мини варианты на которые девочки обычно соглашаются
вот киса около 2 тыс
Интерактивная игрушка "Кошка" привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Эта кошечка очень любит, когда его гладят по спинке, при этом она мяукает и шевелит лапками. Благодаря небольшому размеру кошку можно брать с собой на прогулку или в гости, и вы всегда сможете насладиться любовью и преданностью четвероного друга. Интерактивная игрушка "Кошка" послужит замечательным подарком близкому человеку, ребенку или другу!

1002430911.jpg [ 10.07 Кб | Просмотров: 4230 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 26 сен 2011, 10:55 |
|
|
есть и более бюджетные варианты, всякие там наборчики с украшениями и пр...единственное что бусинки мелкие, родители могут быть не рады  можно не наборчики, а готовые украшения

1001439139.jpg [ 12.08 Кб | Просмотров: 4230 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 26 сен 2011, 10:57 |
|
|
|
ну вообще надо по бюджету смотреть конечно, а подарок это сложно да....
|
|
 |
|
 |
|
Lyana
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 27 сен 2011, 13:30 |
|
 |
| Говорун |
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 144 Пол ребенка: не определен
|
|
 |
|
 |
|
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 27 сен 2011, 18:52 |
|
 |
| Новорожденный |
 |
|
|
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:23 Сообщения: 17 Пол ребенка: не определен
|
Baby Admin, столик с зеркальцев просто супер  А мы своей племяшке недавно заказывали вот такую кухню тефаль http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_252089/. Очень классная и необычная вещица, теперь все подружки нам завидуют  Цена правда, кусается, но мы покупали напополам с бабушкой и дедушкой  Да и в интернете всё таки подешевле нашли, чем в магазине видели. Плюс эту кухню прям домой доставили, до квартиры.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 27 сен 2011, 20:30 |
|
|
кухня класс, я племяше взяла маленькую, ей 2 года всего и кухня простенькая и то стоит 2 тыс со скидкой 
|
|
 |
|
 |
|
Metafora
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 14 ноя 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 10:15 Сообщения: 34 Пол ребенка: Мальчик
|
|
У меня двое дочерей 6 лет и 2,5 года, естественно, интересы в выборе игрушек и занятий не совпадают, старшая пытается больше или куколкам что-то сшить или смастерить что-то, а для младшей это еще «непонятные» занятия. Вот я и решила подобрать своим красавицам что-то для совместной игры, чтоб обеим интересно и весело было. Отправилась в наш любимый игрушечный «Пять гномов», он у нас недалеко от дома, мы в Марьино живем, там всегда огромный выбор игрушек на все возраста, да и скидки постоянно. Купила большой набор игрушечной кухни, он настолько интересно обустроен, что на нем могут прекрасно играться детки разных возрастов. Там есть духовка, печка с конфорками, полный ассортимент посудных принадлежностей, и даже мойка с краном. Теперь моих девчонок и не видно, старшая придумывает, какие блюда готовить и дает младшей посильные задания, то стол накрыть, то подать ей разные принадлежности, то кукол рассадить для обеда и т.д. Даже я частенько к ним присоединяюсь, теперь у нас есть «безопасное» кухонное пространство, где я могу с девочками и некоторые элементарные правила приготовления пищи разучить. А уже на настоящей кухне доченьки мне на практике очень помогают, младшенькая Катюша, прекрасно расставляет все на столе, натренировалась на игрушечной посуде, а старшая Оленька может, и хлеб порезать и овощи помыть. Прекрасно, что есть такие «жизненные» игрушки, играя в которые и практические навыки вырабатываются.
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 30 ноя 2011, 10:50 |
|
|
|
а я вот племяше выбираю на новый год подарок, ей 2,5 года, сложно выбирать - когда все у них есть )))
|
|
 |
|
 |
|
Eanka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 05 дек 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 19:27 Сообщения: 36 Пол ребенка: Мальчик
|
|
У нас крестные на 3 года подарили телефон детский. Не игрушечный в смысле, а именно настоящий телефон, только для деток, неубиваемый))
|
 |
|
mamulya2000
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 27 дек 2011, 22:55 |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 21:02 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
|
|
Мы купили такую вот куклу. Сначала жалко денег было, потом не пожалели!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26006305#26006305 Малышка с ней часами возится, круто, что она на все реагирует, смеется, понимает, что с ней делают. Короче, много всего! Я сама играюсь)))
|
|
 |
|
 |
|
Baby Admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 10 янв 2012, 10:32 |
|
|
|
Я купила на новый год "штучку" которая очень хорошим языком, красиво с выражением рассказывает детские сказки и поет замечательные песенки
|
|
 |
|
 |
|
Кидс
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочки. Добавлено: 23 янв 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 15:41 Сообщения: 21 Пол ребенка: Мальчик
|
|
А я сейчас ищу в подарок для девочки электронную гитару? Подскажите, какие они бывают и где можно её купить? Это для дочки моей лучшей подруги, у неё скоро день рождение, заказала мне вот такой музыкальный инстурмент. Ходила я, искала, то что находила мне не понравилось, какое то жалкое, дешевое. А хочеться купить красивую, красочную и с приятной музыкой? Может кому встречались такие гитары?
|
|
 |
|
 |
|