Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нина, ну, первое напоминает какой-то походный вариант даже не знаю чего. А вотвторое, по-моему, очень удобная штука. Такую кроху просто так на диване например не бросишь, а из этого (даже не знаю как эту штуку назвать), дитятя уже никуда не свалится. Но опять-таки - это максимум до трех месяцев годится
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 10:02 Сообщения: 48 Пол ребенка: не определен
А про обычные кроватки что можете сказать, чтобы купить? Этот вариант конечно интересный, но мне бы лучше уж что-то более стандартное купить, так купить уже не только на первые пару месяцев
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Светка У меня была обычная кроватка, не такая как сейчас продают, красивые с балдахином По мне так лучше когда кроватка с ящиком внизу, это удобно, туда можно-что-то положить. Есть ещё варианты с пеленальным столиком, он откидывается с боку, это тоже удобно, сам пеленальный столик не всегда хочется покупать По поводу балдахинов нне знаю, надо спросить у того у кого такая кроватка, не скапливается там пыль? Не душно?
Вот такая с ящиком
А вот это более прочная, не развалится, когда малыш начнёт усиленно трясти
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 00:33 Сообщения: 190 Пол ребенка: не определен
У нас такая , как первый вариант. Там тааакой ящик, ну что хочешь можно положить, а это всегда удобно. А вот балдахина нет. У меня у подруги был балдахин, но она его как-то быстро сняла.
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
А у меня кровать-качалка Папалони. Очень довольна! Сделана красиво и качественно...по типу итальянских Пали,но не такая дорогая.
....правда я её сразу на колёсики поставила, чтоб не качалась и мася не привыкла к укачиваниям.
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Девочки привет!Я немножко вклеюсь в ваш разговор.Надеюсь вы не будите против. Нашей дочке сейчас 3 месяца. и к ее рождению мы купили 2 комплекта [балдахин с бортиками] и 4 комплекта постельного белья . Визуально это очень красиво особенно,когда все в одном тоне. Пыль конечно будет собираться ,как везде .Постельные принадлежности тоже пыль собирают.Но для этого мы и купили 2 комплекта ,вот и меняем раз в неделю и все без проблем.../конечно это в том случае если у ребеночка нет аллергии/А СЕйчас когда зимний сезон эти комплекты на мой взгляд очень актуальны особенно бортики они все таки скрывают ребеночка от сквозняков.А если насчет воздуха , то ребеночку его вполне хватает. Но это лично мой взгляд на балдахины,а в остальном каждый решает сам какой будет кроватка у вашего малыша.
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Мы тоже пользуемся балдахином Бортики в принципе предназначены для защиты детской головушки от ударов о борта кроватки, но в холодное время года замечательно выполняют функцию утеплителя (а еще игрушки не в таком количестве и не стакой скоростью вылетают на пол ). У нас такие и на кроватке, и на манеже. На лето я их снимала, а сейчас обратно вернула. Очень пратичная вещь
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
У нас без балдахина, но с пеленальным столиком. Столик очень неудобный, он не с боку откидывается, а сверху ставится. Столик маленький, узкий и неудобный, я им не пользовалась совсем. Бортики я уже покупала отдельно, я их тоже только зимой использую, летом с ними как-то жарко.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]