Зарегистрирован: 25 сен 2011, 10:58 Сообщения: 22 Пол ребенка: Мальчик
Скоро нам идти на день рождение к девочке, ей 5 лет будет. Что подарить, это самый актуальный вопрос для нас сейчас. У ребенка все есть. Деньги дарить не хочеться, все таки детки любят подарки.. Кукол у неё море, конструкторов тоже. А что еще такого придумать, я просто не знаю..
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
есть небольшие наборы, для маленькой хозяйки например типо вот таких, я проста сама не так давно покупала племяше, вот такая кухня стоит чуть более 2 тыс А еще я присматривала туалетные столики, но недорогие быстро разбирают
еще дети любят интерактивные игрушки, нормальные к несчастью дорогие, свыше 3 тыс, есть мини варианты на которые девочки обычно соглашаются
вот киса около 2 тыс
Интерактивная игрушка "Кошка" привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Эта кошечка очень любит, когда его гладят по спинке, при этом она мяукает и шевелит лапками. Благодаря небольшому размеру кошку можно брать с собой на прогулку или в гости, и вы всегда сможете насладиться любовью и преданностью четвероного друга. Интерактивная игрушка "Кошка" послужит замечательным подарком близкому человеку, ребенку или другу!
есть и более бюджетные варианты, всякие там наборчики с украшениями и пр...единственное что бусинки мелкие, родители могут быть не рады можно не наборчики, а готовые украшения
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 03:23 Сообщения: 19 Пол ребенка: не определен
Baby Admin, столик с зеркальцев просто супер А мы своей племяшке недавно заказывали вот такую кухню тефаль http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_252089/. Очень классная и необычная вещица, теперь все подружки нам завидуют Цена правда, кусается, но мы покупали напополам с бабушкой и дедушкой Да и в интернете всё таки подешевле нашли, чем в магазине видели. Плюс эту кухню прям домой доставили, до квартиры.
У меня двое дочерей 6 лет и 2,5 года, естественно, интересы в выборе игрушек и занятий не совпадают, старшая пытается больше или куколкам что-то сшить или смастерить что-то, а для младшей это еще «непонятные» занятия. Вот я и решила подобрать своим красавицам что-то для совместной игры, чтоб обеим интересно и весело было. Отправилась в наш любимый игрушечный «Пять гномов», он у нас недалеко от дома, мы в Марьино живем, там всегда огромный выбор игрушек на все возраста, да и скидки постоянно. Купила большой набор игрушечной кухни, он настолько интересно обустроен, что на нем могут прекрасно играться детки разных возрастов. Там есть духовка, печка с конфорками, полный ассортимент посудных принадлежностей, и даже мойка с краном. Теперь моих девчонок и не видно, старшая придумывает, какие блюда готовить и дает младшей посильные задания, то стол накрыть, то подать ей разные принадлежности, то кукол рассадить для обеда и т.д. Даже я частенько к ним присоединяюсь, теперь у нас есть «безопасное» кухонное пространство, где я могу с девочками и некоторые элементарные правила приготовления пищи разучить. А уже на настоящей кухне доченьки мне на практике очень помогают, младшенькая Катюша, прекрасно расставляет все на столе, натренировалась на игрушечной посуде, а старшая Оленька может, и хлеб порезать и овощи помыть. Прекрасно, что есть такие «жизненные» игрушки, играя в которые и практические навыки вырабатываются.
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 21:02 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Мы купили такую вот куклу. Сначала жалко денег было, потом не пожалели!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26006305#26006305 Малышка с ней часами возится, круто, что она на все реагирует, смеется, понимает, что с ней делают. Короче, много всего! Я сама играюсь)))
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 15:41 Сообщения: 21 Пол ребенка: Мальчик
А я сейчас ищу в подарок для девочки электронную гитару? Подскажите, какие они бывают и где можно её купить? Это для дочки моей лучшей подруги, у неё скоро день рождение, заказала мне вот такой музыкальный инстурмент. Ходила я, искала, то что находила мне не понравилось, какое то жалкое, дешевое. А хочеться купить красивую, красочную и с приятной музыкой? Может кому встречались такие гитары?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]