Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Первой таблицей я прсчитывала пол рождения ребёнка уже ,когда все дети были рожденны.В моей ситуации таблица дала правильные ответы.А сейчас попробовала по второй просмотреть.Оказалось,что вместо мальчиков у меня на свет должны были появиться девочки,а вместо девочки -мальчик.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
проверила по таблице своих детей.Совпало только со средним мальчиком.Дочка должна была стать мальчиком,а Павлик-девочкой. так что все эти таблицы не надёжный метод.Что тебе на роду написано,то и будет.Когда я с дочей беременная ходила хотела оченьдевочку.Узи делали,но плод всегда отворачивался.Поэтому я незнала кто у меня будет до самых родов.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
А у меня на УЗИ показал во всей своей красе, чтобы уже никто не сомневался что он мальчик уж как УЗИ датчик не поворачивали и он туда же демонстрировал
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 16:05 Сообщения: 1364 Откуда: Ашкелон Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
А у меня Динка лицо прятала все время, отворачивалось да еще и ручками закрывалась , а вот попу выставляла на всеобщее обозрение и мне уже в 13 недель сказали что девочка.
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
К стати,мне с Павликом сказали,что будет девочка на первом УЗИ.Это где то в 16 недель.А в 22недели стало точно известно,что мальчик.Вот и верь им после этого.
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 15:10 Сообщения: 140 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
очень интересно, по второй табличке совпало, а вот по первой не могу вспомнить кровопотери У меня живот был очень широкий, прямо во все стороны а на УЗИ говорили что девочка, правда как-то с сомнением, ну ....вроде ....девочка.....а может....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]