Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
FANTAZI Тяжело наверно иногда бывает? У меня был такой период в жизни, когда не было ни подруг, ни друзей. Просто первый муж сразу обрубил мне все концы А потом я все наверстала
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
А мы после свадьбы и рождения Нади стали реже встречаться, в основном по телефону. К тому же после свадьбы мы переехали в другой район, а сюда далековато добераться.
Зарегистрирован: 24 май 2008, 23:55 Сообщения: 191 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: не определен
а у меня с подругой, которая должна была быть свидетельницей на моей свадьбе, отношения не пережили даже сам день свадьбы, накануне она уехала в коммандировку, а поздравила лишь короткой смс-кой, ну ничего, как говорится, все что не делается - к лучшему
_________________ пока родительство только в мечтах...
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
В моём понимание подруга, это человек который выслушает, поможет, который будет принимать тебя такой какая ты есть... У меня есть всего лишь одна подруга, мы с ней учились с пятого по девятый класс, при чём подругами мы стали только по окончанию 9 класса. Сейчас она живёт в Гомеле, я в Витебске, но это не мешает нам быть подругами. Она даже стала мне ближе подруги, она мне как сестра, наша свидетельница и крёстная моего сыночка по совместительству. После моей свадьбы отношения у нас не изменились, через полтора года и она вышла замуж, сейчас у неё тоже есть ребёнок, вот только пока мы можем только созваниваться. Есть ещё одна категория: сестрички, они действительно сестрички, но подругами назвать я их не могу, потому что в моём понятии сестра есть сестра, родная, близкая. А остальные просто знакомые, хорошие знакомые.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Мои 2 подруги остались в Казахстане, просто мы понимали друг друга с полуслова, помогали друг другу в тяжёлую минуту, и мы подруги детства таких подруг я больше не могу найти. Мы с ними переписываемся письмами, перезваниваемся, а расстояние не мешает нам общаться.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Награды: 1
Да из семипалатинской области, но в 2001 году переехали в Германию. В Казахстане была в 2003 в гостях.
Мама Евангелины а ты живёшь в Казахстане? Какая область?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]