Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
а у меня их очень много я на всех иногда не успеваю. "2 подруги со школы, из чата девчонка (4 года дружим) она рядом со мной живет, семейная пара под нами молодая, просто 2 подружки ,одна меня вчера в салон красоты на маску бесплатную записала( даже не предупредила),свидетели, мужа друг с женой. И все мамочки с улицы тоже давно гуляем с детьми вместе. Плохо то что их между собой нечего не объеденяет( кроме дружбы с нами) и за один стол их не посадишь.Поэтому приходится общаться со всеми отдельно. А ещё периодически знакомые появляются, или из старой жизни с кем то знакомлюсь. Я под любого человека подстроится могу с условием что мне это надо. Но я могу и отказать человеку чтоб на шею не залезли и ножки не свесили.У меня была подруга которая начинала телефонный разговор словами" мне плохо, приезжай я тебе такое расскажу" Естественно долго я это не выдержала.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]