Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: поиогите разобраться!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 08:35 
Гость
Гость

Пол ребенка: не определен
добрй день,помогите разобраться-у моего сна в первй день от рождения всокий проентнй прирост билирубина(прямого или непрямого нескажу, вписка из роддома оставляет желать лушего)из тех ифр, то я разобрала-ОБ-68, прямой-17 в первй день, ерез три дня ОБ-165, прямой-16,8.
моя группа крови первая полж, у ребенка и мужа вторая полож.
малшу проводили фототерапию, в/в глюкозу,викасол, сразу сказали, то нужно переливание крови и отказ от грудного вскармливания(то желтуха носит аутоиммунй характер) .НА грудном вскармливании я настояла и ребенок полуал мое молзиво, это не усугубило ситуаию. Переливание крови, к састью, не пригодилось, пока перебирали анализ, наалась положительная динамика на консервативной терапии.
После вписки ребенок сонлив, слабо сосет-к двум месяам вставлен ДЗ. гипертензионно-гидроефалиеский с-м. пролеились,малш стал активен(ттт..) Кормимся грудью!!!
Из классификаии следует, то у нас бла гемолитиеская желтуха( аутоиммуннуя, взванная молоком матери не подходит), но в вписке стоит ДЗ гипоконьюгаионная желтуха.
Мне неясно-виновна ли несовместимость групп крови и грозит ли это последующей беременности?
и второе-ем взвана гидрофалия-гипоксией во время беременности или вот этим гемолизом?
заранее спаибо.

Заголовок сообщения: Re: поиогите разобраться!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 08:47 
Гость
Гость

извините, у меня впадают букв . забла написать, то в меся гемоглобин -106. у меня анализ не брали, но после родов у меня анемии не бло, всю лактаию пью сорбифер.

Заголовок сообщения: Re: поиогите разобраться!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 12:26 
Администратор
Администратор

Возраст ребенка: 4
консультация педиатра находится на главной странице сайта, это указано в теме как задать вопрос педиатру, тут только обсуждение ответов
статья про желтуху тут http://pervenez.ru/yellow.html Редактор статьи Коваль Анастасия Андреевна, врач-педиатр,
закончила Кировский Государственный Медицинский Институт, мама со стажем

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]