Зарегистрирован: 06 июл 2011, 07:57 Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
добрй день,помогите разобраться-у моего сна в первй день от рождения всокий проентнй прирост билирубина(прямого или непрямого нескажу, вписка из роддома оставляет желать лушего)из тех ифр, то я разобрала-ОБ-68, прямой-17 в первй день, ерез три дня ОБ-165, прямой-16,8. моя группа крови первая полж, у ребенка и мужа вторая полож. малшу проводили фототерапию, в/в глюкозу,викасол, сразу сказали, то нужно переливание крови и отказ от грудного вскармливания(то желтуха носит аутоиммунй характер) .НА грудном вскармливании я настояла и ребенок полуал мое молзиво, это не усугубило ситуаию. Переливание крови, к састью, не пригодилось, пока перебирали анализ, наалась положительная динамика на консервативной терапии. После вписки ребенок сонлив, слабо сосет-к двум месяам вставлен ДЗ. гипертензионно-гидроефалиеский с-м. пролеились,малш стал активен(ттт..) Кормимся грудью!!! Из классификаии следует, то у нас бла гемолитиеская желтуха( аутоиммуннуя, взванная молоком матери не подходит), но в вписке стоит ДЗ гипоконьюгаионная желтуха. Мне неясно-виновна ли несовместимость групп крови и грозит ли это последующей беременности? и второе-ем взвана гидрофалия-гипоксией во время беременности или вот этим гемолизом? заранее спаибо.
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 07:57 Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
извините, у меня впадают букв . забла написать, то в меся гемоглобин -106. у меня анализ не брали, но после родов у меня анемии не бло, всю лактаию пью сорбифер.
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
консультация педиатра находится на главной странице сайта, это указано в теме как задать вопрос педиатру, тут только обсуждение ответов статья про желтуху тут Редактор статьи Коваль Анастасия Андреевна, врач-педиатр, закончила Кировский Государственный Медицинский Институт, мама со стажем