Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Всего наград

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Помощь детям! Это важно!

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 17:32 
грудничок
грудничок

Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 12
10.02.2010

У Насти новый лечащий доктор-Наталья Владимировна(доктор вчера вышла с отпуска).Мама сразу нашла общий язык с этим доктором.Маме объяснили,что Настя сейчас находится в аплазии.Сегодня должны брать пунции для проверки состояния Насти.

Идут постоянные переливания крови эр-массы и тромбоконцентрата.

Насте постоянно тошнит.Во рту у нё микозит(похоже на стоматит,но эта не инфекция,а отслоение слизистой после протокола химии).Поетому ей мама покупает специальное питание жидкое,как младенцу,что бы пить его через трубочку.

Мама купила в Киеве с денег,пришедших на карточку,только сегодня:

Фунгизон-10 флаконов-3000 грн.

Тиенам 20 шт.-2200 грн.

Питание перторальное 3 коробки-324 грн.

Отвезли 8 пробирок крови доноров для проверки на анализы-1600 грн.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 01:46 
Говорун

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Бедная Настенька. Моя племяшка после химий вообще ничего есть не могла. ей мама гербалайф коктейль делала. это она могла хоть как-то есть. у не 8 химий было.

Я написала про Настюшу в газету Вечерний Мариуполь. как напечатают, дам ссылку на номер в интернете

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 15:06 
грудничок
грудничок

Зашли деньги на Вебмани:
17.02.10 10:42-48.50 грн.Платеж осуществлен через терминал

№6421755196001 ОСМП Украина.

Спасибо Вам огромное!

Мне нужна помощь форумчан.
Дело в том,что я никогда не вела такие темы, мне нужна помощь в ведении темы.Если что-то я делаю не так,подсказывайте пожалуйста.

Все отчёты документальные о расходах я сканирую и выкладываю в однокласниках раз в 2 недели(мне их привозят,кода сменяются в Киеве родственики Настины).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 15:07 
грудничок
грудничок

16.02.2010 позвонила маме-Алёне,уточнила:
Врач сказала,что пункция показала,что бластов в позвоночнике нет.
Но опухоли,которые бнаружились на УЗИ за яичниками перед первым блоком-не ушли,а только уменьшились в размерах.Так что врач поетому сказала что теоритически вы в ремисию не вошли.
Вот если бы опухоли исчезли-тогда бы вошли.

Скоро собираются начать второй блок химиотерапии(вроде в среду-четверг),ждём что врачи скажут.

На вебмани в настоящий момент: 4 доллара США,1200 рос.рублей, 38,80 +48,50грн.

Поступление на Яндекс-кошелек:
28.01.2010 - 17:24 -942,86руб.- Терминал ОСМП, пополнение кошелька
06.02.2010 - 03:481 -1178,08руб.-Перевод с Яндекс-кошелька
08.02.2010 - 14:45 - 147,78 руб. - Е-Порт, пополнение
08.02.2010 -12:21 - 91,46 руб. - Терминал ОСМП, пополнение кошелька
09.02.2010 - 19:13-295,57руб. -Е-Порт, пополнение
13.02.2010 - 10:05 - 198,00 руб. - Нофелет, пополнение
13.02.2010 - 15:05 - 502,47 руб. - Перевод с Яндекс.Кошелька
( с пожеланиями: " Божьей помощи! Настеньке скорейшего выздоровления!"
Итого на счету на 13.02.10. : 3 357 руб. 09 коп.
Спасибо вам всем огромное!
Очень болит рот,Настя не может есть.Ей вводят обезбаливающее,только тогда она может выпить детское питание.Разговаривать по телефону она не может...
Болят глаза,читать она не может,ей читает мама книги и журналы...

Купили химиопрепарат на второй протокол,а вот антибиотики будут назначать в процесее химиотерапии,заранее врачи сказать не могут.

Поетому деньги будут очень нужны на доноров и антибиотики.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 15:09 
грудничок
грудничок

irina_pv,спасибо вам большое!

У нас появился банер Насти
Код:
[url=http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=1170][img]http://s59.radikal.ru/i164/1002/bd/eba244fc2b75.gif[/img][/url]

Помогите с его распространением!

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 13:13 
Говорун

Ir 1, может Настю надо за рубеж отправить? Я представляю, что с ней будет химия+антибиотики. Сейчас есть у них там новые протоколы.

Настюша в газете: Вечерний Мариуполь vecherka.com.ua/news.php?full=1817

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 15:33 
грудничок
грудничок

У нас появился новый банер.Прошу помощи в его распространении.

Код:
[url=http://anastasiakotova.ucoz.ru/][img]http://s002.radikal.ru/i197/1002/1e/9f9461dfdead.gif[/img][/url]

Изображение
А так же Настин Сайт.

Последний раз редактировалось Ir1 06 май 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 15:40 
грудничок
грудничок

Извеняюсь за долгое молчание-дома перестал работать телефон и интернет.Пишу с работы в обеденый перерыв.

Насте начали второй блок химиотерапии сегодня.

Спрашивала маму о состоянии Насти-так же.
Но хоть сняли внутривеннное питание,не уточнила полностью или нет, но вчера мама говорила что Настя просила есть.И сегодня расказывала,что понемногу есть,но часто рвёт...По немногу вроде запускается желудок.

Хочу обратиться к вам за помощью-в процессе второй химиотерапии будут нужны антибиотики и доноры.Проблема в том,что какие-будут говорить по показаниям.В прошлый раз нам назначали Коломицин:1 упаковка которого стоила-669,60 грн.Его хватает на 4 дня.

Поетому прошу помощи-нужны деньги на лекарства.

Чеки о расходах папа привёз мне,я их отсканировала и выложила в однокласниках в Настиной группе для отчёта о потраченых деньгах.Группа называется-Котова Анастасия-мечта жить...

Сейчас все деньги на лечение-это ваши пожертвования на лечение Насти.

Папа и мама оба в Киеве.Мама находиться в палате с Настей,а папа живёт в общежитии и бегает за лекарствами,работает с донорами(возит кровь на проверку,встречает их,сидит с ними,пока кровь откачивают и т.д.)

За границу мы бы тоже хотели,но до начала первого блока у нас не получилось.Теперь Настя нетранспортабельная.И к тому же денег еле хватает на лечение в Украине,а на заграницу у нас денег нет.Я не професиональный волонтёр,а Настина крёстная и подруга её мамы Алёны.
Я,честно сказать,даже не знаю как можно собрать такие огромные деньги.Но сердце разрывается от состояния Насти,от бесилия ей помочь и незнания как эт оможно сделать лучше.Подсказывайте,если знаете что-то,что я не знаю.Если что-то не так делаю.
Если вы можите нам помочь с заграницей-помогите!Хочу сказать огромное ВАМ всем спасибо за Вашу помощь!
[/b]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 15:41 
грудничок
грудничок

irina_pv,спасибо Вам большое!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 20:40 
Говорун

Ir 1, а Настюша, есть на Материнстве?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:48 
грудничок
грудничок

Да,есть.Там тема называется так же.Только там у меня логин-всё всегда решаю самам.Можите найти по логину-кто создал тему.

Я написала на все сайты,где сама любила до случившегося проводить время.У меня у самой двое детей,так что меня интересовало много вопросов-как кормить,развивать,проводить оригинальные д/р и ну всё всё...

А когда случилось горе с Настей-я разместила там информацию с просьбой о помощи там.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:56 
грудничок
грудничок

Закончился второй блок химиотерапии.

Сейчас наступает состояние аплазии-нужны антибиотики и постоянные переливания крови-тромбоконцентрат,плазма,эр-масса.

Вчера я даже с Настей немного поговорила по телефону.Правда Насте больно разговаривать и невнятно получается,но всё можно понять.Настенька даже расплакалась...Скучает за всеми...

Настя очень за всеми соскучилась и ждёт-не -дождётся когда приедет домой,к друзьям.

Сказала что шкурка отслаивается (слизистая) во рту и царапает,язык не слушается...Соскучилась за всеми,сказала что мне приснилось что весной она выздоровела и домой приехала-так разрыдалась Настя...Я аж растроилась...Но я рада что пока всё хоть так же.Ранки подживают,второй блок прошёл.Теперь будем ждать что скажут врачи и как пройдёт состояние аплазии(падение всех анализов).

на вебмани сейчас находится:
4 доллара США
2200 росийских рублей
234,80 грн.

на яндекс кошельке сейчас находится:
Итого на сегодняшний день на Яндекс-кошелек поступило для лечения Настеньки : 7 323 руб. 53 коп.

У Насти появился свой сайт .Его адресс можно посмотреть в группе в Однокласниках.

Последний раз редактировалось Ir1 06 май 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 13:24 
грудничок
грудничок

Там же,на Настином сайте anastasiakotova.ucoz.ru/[/url]-я сделала функцию о переводе денег с помощью СМС,удобно для тех,кто не может прийти в банк.Там можно переводить и с других стран,с любого оператора.
Помошника пока мама не нашла.К ней приходила женщина,помогла постирать бельё.Спасибо ей огромное!
Но вот Алёна очень стесняется просить людей делат всё сразу -и постиратьпо поводу помощи в приготовлении пищи и привоза лекарств пока никого не нашли,и привезти,и приготовить.

Настеньке сейчас тяжело очень.Опять плохо слушается язык,стало опять непонятно что она говорит,опять полезли грибы.Упали лейкоциты с 7 до 0,1.Как мама мне объяснила-это аплазия после химиопротокола.Самое опасное время...Хотя в этой болезни всё время опасное...
Папа с утра до вечера с донорами сидит до позна.
Насте очень нужна поддержка моральная.Я с ней позавчера первый раз поговорила-она бедная аж расплакалась...Говорить она не может,но иногда может слушать.
Маленький,испуганый зайчик,который ждёт когда закончатся мучения и она приедет домой!
[/url]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 15:52 
грудничок
грудничок

Настю кормят внутривенно и мама пытается её кормить специальной смесью ,типа детского молочка, для взрослых.Врачи говорят надо,а Насте тошнит...Когда съест,когда стошнит...Бесконечно вводят леарства капельницами...

Родители передали чеки,я их выложила в группе на однокласниках, за 10 дней-15000 грн. на лекарства и проверку крови доноров,за плазму.Если прикинуть,получается сумашедшая сумма денег в месяц,порядка 45000 грн.

Зато есть хорошие новости-Насте на 8 марта мужчина по имени Глеб привёз и подарил в больницу ДВД и 10 дисков.Мама говоритто Настя аж ожила,сразу начала смотреть фильм Аватар,потом ещё один.То заснёт,то смотрит.Ещё парень,по имени Сергей привёз ей в подарок статуетки и открытки,звонили друзья,родственики.

Настя поменяла свои данные в контакте, написала про вереисповедание-ТЕПЕРЬ ВЕРЮ!!!И в теме что нравится написала-ЛЮБЛЮ ВЕСНУ,ВСЕХ знакомых и ПАПУ С МАМОЙ.
Я аж расплакалась...Одному Богу известно что она передумала пока ей было плохо во время второго высокодозного блока.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 12:48 
грудничок
грудничок

К сожалению переносное УЗИ ничего не показало-затемнение есть,уменьшились опухоли,но жива ли опухоль сказать врачи не могут.Сказали, что когда у Насти поднимутся лейкоциты то ей сделают МРТ с контрастной жидкостью,что бы это проверить.Теперь ждём и молимся,что бы опухоли были метрвые и ушли.

Настя очень слабая,постоянно спит.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 90 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Модераторский раздел ] Список форумов » Уютный уголок » Помощь детям! Это важно!