Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться!!!
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:33 
Гость
Гость

Пол ребенка: не определен
Здравствуйте. Я хочу понять своего ребёнка. Моему сыну 6,5 лет, он ходит в первый класс. За год до школы мы занимались в подготовительной группе в этой же школе, у нашего учителя. Всё было хорошо. Но теперь начались проблемы. Учитель говорит, что ожидал от моего сына большего, что он на уроках невнимательный и несобранный. Когда я спрашиваю моего мальчика о том как дела в школе, что учили, что спрашивали, он отвечает только одно - непомню. Он действительно не помнит, или это какой-то "манёвр", чтоб избежать неприятностей. Но я стараюсь не ругать его за ошибки, объясняю что ошибаются все, и что если он расскажет мне что он с чем-то не справляется - то я ему помогу. Мне просто надо знать. Как решить эту проблему?
Кроме того он рассказал как-то мне, что у него нет в школе друзей (хотя он очень общительный, и в садике таких проблем не возникало). Я сама не раз наблюдала, как все детки играют, а он ходит в сторонке один. Да и имён однокласников он так до сих пор и не знает. Как ему помочь, подскажите? Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!!!
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 23:35 
Умник

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Супер-модератор (1)
Мне кажется здесь обязательна очная консультация с психологом и лучше не запускать проблему, а решить ее в детстве. А от себя: хвалить, показывать свою любовь.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]