Зарегистрирован: 27 июл 2009, 18:03 Сообщения: 35 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Сегодня были на приеме у педиатора.У нас на слизистой горлышка язва какая то... АКДС не стали делать. Сказали что они не знают что это такое.Мирамистин капать на язык сказали.Что это? Может у кого было?
Расстроилась,не могу ...
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Tuska что значит не знают они, поражают меня врачи. В следущий раз так скажут, говори значит делайте диагностику, направляйте к узким специалистам, чтобы поставить диагноз и назначить соответсвующее лечение. Тоже мне, педиатр. В вашем случае и к Лору можно попроситься. Температуры то нет? не переживай так сильно, проблемки такого рода часто температурку дают, герпес кстати часто язвы в горлышке дает, вернее герпетическая ангина, но она с красным горлом + температурой будет. На молочницу то непохоже? В обшем варианты разные, надо дальше на ситуацию смотреть. Не переживай, главное.
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 18:03 Сообщения: 35 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Нина Да после походов к педиатору отхожу по несколько дней. Нет ни температуры ничего.ребенок спокойный.вот думаю может она царапнула ноготком слизистую.всё ж в рот тащит, зубки покоя не дают.Ума не приложу что это может быть...
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
девочки ...подскажите у меня крестник постоянно болеет врачи вечно прописывают антибиотики...я переживаю...как повысить иммунитет? малышу 2 года.
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot], لينا