Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
надо в этот раздел и про школу добавить
девочки, я сегодня ходила записывать ребёнка в школу, мне сказали чтобы попасть, нужно приходить на запись по раньше, т. к. набор всего 3 классов по 25 чел, больше не могут взять по закону. Ну я Саньку в садик отвела и сразу пошла, а когда пришла чуть не упала. Я пришла в 8.30 утра и оказалось почти опаздала Люди занимали очередь с 3 ч ночи к 5 утра были набраны уже почти 3 класса и к 7 утра уже все записаны. Я в шоке пребывала, сейчас у меня забота по пропихиванию ребёнка в школу, хотя это обязательное образование. Теперь буду как на иголках, 120 чел желающих из них берут 75 чел.
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
ой щас умру от злости, позвонила узнать какое в итоге у нас по номеру моё заявление, сказали 76 а берём 75 и добавили типо была ли я достаточно заинтересована, что так поздно пришла (в 8 утра то), но что я сказала что не могу ночью бежать к ним, не оставлю же ребёнка одного ночью
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Нина ужас какой-то!!! А у нас был такой случай, знакомая ребёнка в школу записsdfkf, ей сказали, что девочка должна пройти вначале собеседование... я в шоке!!! какое собеседование??? из детей дибилов делают...
да, и у нас тестирование, но вроде в этом году по всем школам собиаются это отменить, а в прошлом году особенно запомнился один вопрос из тестов для поступающих в школу детей: Как называется голова вороны? ну вот как думаете, как надо правильно ответить? чтобы вас взяли в первый класс
неправильно, может у кого есть ещё варианты , я когда узнала правильный ответ, даже рот открыла, потому как как-то глупо стоит вопрос
а помните Наташа говорила, про вопрос тоже для поступающих в 1 класс, кто помнит ответ не говорите пока тем кто не знает: две картинки, на одной ёжик, а на другой молоко, вопрос: что между ними общего? ответ вообще убивает
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Нина погоди я че то не поняла...ну не попала ты в очередь и что теперь???? на следующий год???? попроси их написать в письменной форме отказ в приеме ребенка в школу и указать причину...на всякий случай...мало ли что....может пригодится.....
а что касается вопросов мне кажется довольно интересно....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]