Заира, интимные отношения важны и для мужчин они иногда важнее, чем для нас, это надо наладить
Я когда свое настроение исправила, как-то глянула в зеркало и ахнула, всегда была хорошенькой, модненькой, сексуальной девушкой, а из зеркала на меня глянула недовольная особа с отросшими непрокрашенными корнями, в застиранном халате с серой кожей. У меня ребенок на руках грудной, но стало понятно, что секс-бомбой я выглядеть не могу, но и подобным образом не нужно. Я положила Саньку в коляску и поехали мы купить мне костюм. Я взяла недорогой голубой красивый спортивный костюм в котором удобно ходить по дому + новенький халатик + белье (все недорогое, с рынка, денег тогда катастрофически не было, но зато приличное и мне подходило). Дома приготовила полноценный ужин, нормальный, котлеты домашние + салатик оказывается можно сделать даже с перерывами. А то раньше какбы не упасть лицом в плиту было от усталости

и готовила абы что. Дома много улыбалась, была в нормальном хорошем настроении, даже если ночь не спала. Мужу говорила о том какой он замечательный, но не слишком надоедала. Кушать садились только вместе и т д У нас тогда дело чуть до развода не дошло, плохое было время, самое сложное, но как хорошо, что мы справились