Зарегистрирован: 11 сен 2007, 14:22 Сообщения: 67 Пол ребенка: не определен
Андрей писал(а):
Sea Star писал(а):
Как Вы думаете, можно ли лишить бывшего мужа родительских прав? Уже развелись. Аллименты он не платит, ребенка в глаза не видел, им не интересуется и т.д. Как это сделать?
Вопрос в другом: а стоит ли?
Хотите отомстить, испортить ему жизнь? А как же "из двух зол выбирают меньшее"?
вы что глупый??? Зачем мне мстить. я сама ушла от него. Так мне удобней будет жить. Какие-то джокументы, зарубеж съездить с ребенком отдохнуть. А он и не против будет. ребенок ему не нужен. он и не видел его и не собирается этого делать
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 21:26 Сообщения: 11 Откуда: Екатеринбург Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Sea Star писал(а):
вы что глупый??? Зачем мне мстить. я сама ушла от него. Так мне удобней будет жить. Какие-то джокументы, зарубеж съездить с ребенком отдохнуть. А он и не против будет. ребенок ему не нужен. он и не видел его и не собирается этого делать
А, если, он попросит денег взамен того, что отпустит Вас заграницу. Типа "заплатите за мое согласие и отпущу!" Кто знает, что ему в голову придет. Я мать-одиночка. Расстались мы через неделю-другую после новости о моей беременности. Думала: да или нет вписывать в свидетельство о рождении отца сына. Поискала в Инете информацию, прочитала, и решила, что меньше проблем будет, если строку отцовства, оставлю не заполненной (только отчество сыну дала папино). Даже если замуж выйду, и муж захочет усыновить, не надо искать генетического отца и просить его отказаться! Да, и, вообще, меньше мороки - есть у сына мама, которая рядом!
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 00:19 Сообщения: 1 Пол ребенка: Девочка
моя подруга чтоб уехать на работу и забрать сына в другую страну была вынуждена лишать отца их ребенка прав через суд, после этого разрешение на выезд не требовалось и сын с ней
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 21:23 Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Я мать одиночка.Ребенку два года.Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Подскажите пожалуйста, какиенам положены пособия и льготы до достижения ребенком трех лет.
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
rudik я сама из Беларуссии, поэтому ничего конкретного не скажу. В каждом городе есть соцзащита. Звоните в справочную, узнаёте номер соцзащиты, перезваниваете туда и вам там всё должны подробненько объяснить. Желаю удачи!!!
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 20:20 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
В данный момент я нахожусь в декрете.Работала на железной дороге и от туда пошла в декрет.До года моему ребёнку платили пособие в размере 4500т.р,а сейчас ребёнку год пособие сократили до 2500т.р подскажите законно ли это.
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 04:11 Сообщения: 4 Пол ребенка: не определен
Аланька писал(а):
В данный момент я нахожусь в декрете.Работала на железной дороге и от туда пошла в декрет.До года моему ребёнку платили пособие в размере 4500т.р,а сейчас ребёнку год пособие сократили до 2500т.р подскажите законно ли это.
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 00:40 Сообщения: 2 Пол ребенка: не определен
Скажите пожалуйста.мне нужно выходить на работу,3года исполняется в марте.Могу ли я требовать от администрации зачисления моего ребенка в садик в середине учебного года?Сидеть с ней некому,а жить не на что.
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
вообще таким мамочкам не отказывают в садике, вернее вы пойдете раньше др мамочек, но это не значит, что сразу, иногда перед вами идут и др мамочки одиночки, надо знать свою очередь, но вот в середине года группы уже сформированы, надо об этом почитать
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 20:07 Сообщения: 808 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.07.95 № 677 «Об утверждении типового положения о дошкольном образовательном учреждении» – в дошкольное образовательное учреждение в первую очередь принимаются дети работающих одиноких родителей и на 50 % снижена оплата по содержанию детей одиноких матерей в детских дошкольных учреждениях."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]