Зарегистрирован: 11 сен 2007, 14:22 Сообщения: 67 Пол ребенка: не определен
Как Вы думаете, можно ли лишить бывшего мужа родительских прав? Уже развелись.
Аллименты он не платит, ребенка в глаза не видел, им не интересуется и т.д.
Как это сделать?
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 22:55 Сообщения: 1 Пол ребенка: Мальчик
Sea Star писал(а):
Как Вы думаете, можно ли лишить бывшего мужа родительских прав? Уже развелись. Аллименты он не платит, ребенка в глаза не видел, им не интересуется и т.д. Как это сделать?
Вопрос в другом: а стоит ли?
Хотите отомстить, испортить ему жизнь? А как же "из двух зол выбирают меньшее"?
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 23:52 Сообщения: 66 Откуда: Пермь Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Мамуля писал(а):
А единовременная выплата после родов интересно сколько? Эту информацию нужно найти, другим таким мамочкам полезно знать.
Я не знаю, как в Москве, а в Перми ежемесячное пособие составляет: для не работающих- 1 725руб.; для работающих, 40% от зар. платы, но не меньше 3 000(в этом году, вроде,обещали сделать 100% зар. платы). С нового года единовременную выплату за роды должны были поднять до 23 000, а в прошлом году было 9 000. И еще мне как одинокой матери предложили оформить пособие, которое составляет 180руб. 90коп.!!!!!
Последний раз редактировалось Юля 03 фев 2008, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 янв 2008, 19:24 Сообщения: 57 Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Андрей писал(а):
Хотите отомстить, испортить ему жизнь
Ну-ну... А то, что с ребёнком в отпуск не съездить без разрешения отца (некоторые товарищи неплохо на этом зарабатывают), не прописать без лишней справки от отца, это как? А на старости лет нарисуется больной и скрюченный, давай, дитё, обеспечивай старость, по закону положено? Хочет общаться - на здоровье, но если проживает отдельно - это не отец, а друг семьи в лучшем случае.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]