Зарегистрирован: 15 апр 2008, 19:38 Сообщения: 30 Откуда: г.Киев Пол ребенка: не определен
Прошло уже больше полугода с того ужасного случая. За это время я успокоила свою нервную систему, проверилась на всевозможные инфекции, передающиеся половым путём, сделала 2 раза УЗИ. Пока больше ничего не делаем, врач не даёт указания, но я успокоиться не могу В отношеннии инфекций мы чисты, с одной стороны это прекрасно, с другой же, напротив, причина в чём-то ином кроется, но В ЧЁМ????
По УЗИ всё ок, за исключением незлокачественного малюсенького узелка фибримиомки (шрам, наверное, от неудачной беременности). В общем не могу сидеть, сложа руки, нужно что-то делать... Врач порекомендовал пить дуфатон с 16 по 25 день цикла в целях профилактики фибриомы, мол она образуется от недостатка прогестерона. Причём каждый месяц, переходя уже в беременность, продолжать его пить. Но как можно пить гормональный препарат, не проверив его состояние в организме??? В общем, опять не послушалась я врача и не пью Может, у кого-то была ситуация? А также, может, кому-то установили причину выкидыша, не вязанную с инфекцией, что это было?
Буду рада любой информацию.
Заранее благодарю
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 17:31 Сообщения: 14 Откуда: москва Пол ребенка: не определен
дорогая Джоли,держитесь,крепитесь.ВАМ нужно обязательно обратиться к другому врачу,а лучше в проверенную клинику.Сделать все необходимые анализы,у них специальный курс существует(программа).а гормональный препарат правильно пока не принемайте,может он и не нужен совсем и вы только растроите свой организм.Самое главное наступает беременность!это уже хорошо,теперь нужно сдать все анализы на гормоны и щит.железы тоже.Удачи вам!!!
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 19:38 Сообщения: 30 Откуда: г.Киев Пол ребенка: не определен
шустрик, а подскажите-ка, зачем сдавать гормоны щитовидной железы??? Ну не понимаю я.
На данный момент направили сдать следующее:
на 5-7 день цикла:
LH,
FSH,
prolactin,
testosteron,
estradiol,
cortisol
а на 23 день цикла - progesteron.
Да и вообще, сталкивались ли Вы или кто-то из Ваших знакомых с проблемой гормонального фона? Означает ли это, что потом постоянно нужно будет сидеть на гормональных препаратах???
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 17:31 Сообщения: 14 Откуда: москва Пол ребенка: не определен
постоянно не думаю,но гормональные препараты убирают по определенной схеме это точно.гормон щитовидной жжелезы необходим т.к она играет большую роль.на нее идет очень сильная нагрузка,когда вы забеременнели.простите Джоли это была первая ВАША беременность?
Да, первая, иначе я б так не волновалась!
А если щитовидная железа показывает, что с ней всё ОК по УЗИ, если ли смысл ещё и проверять её?
Кроме того, подскажите, если я собираюсь беременеть весной, то возможно ли гормональный скрининг лучше сделать непосредствено перед этим, ведь он меняется, насколько мне известно...
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
у меня такое было на 6 неделе пошла кровь, проснулась под мной лужица. Поехала в больницу мне предоставили выбор или ложусь или бегом к гинекологу. Я выбрала гинеколога.Утрожестан или дюфастон я пила до 16 недели. Колола себе антибиотики сама и прогестерон. Пила витамин е и таблетки пустырника. Второй раз загремела в больницу в 29 недель с тонусом, и зашкалившими лейкоцитами.Причину не нашли стали сбивать антибиотиками, капельницы магнезии и мой любимый автовегин . Не доносила но родила. Нечего плохого в гормональных не вижу, их сейчас прописывают всем. Дороговато конечно быть беременной но результат того стоит. Рождается здоровый малыш!! Хорошо рожать первого ребенка в 20 и без абортов, а если все уже проходили
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]