не, не только у фрутоняни такие кашки есть, почти у всех производителей. а мы вот что-то не стали такие покупать, сразу нормальные стали давать, но мы и прикорм, сознаться, поздновато начали...
_________________ я так люблю своего голубоглазого сынишку)
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Samael высыпания на дешевые баночки-нормально!!! На гербер,Семпер,бич нат высыпаний как правило нет!!!
Макеева Юлия У семпера есть питьевая кашка,только называется веллинг...вещь достаточно густая и вкусная по сравнению с питьевой фрутоняней, но не совсем удобная в дороге,т.к. её разводить надо как смесь. Мы с огромным удовольствием пили,чего и вам желаю.
Кстати,к фрутоняне как и к агуше у нас отношение особое...все соки,кроме яблочного и грушевого дают сыпь,но не сразу...а агушей детки частенько трявятся...особенно творожками...
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
А мы вообще есть нечего не хотим последние три дня только пьем. Если за день пару ложек съест и пол банана это счастье. Целыми днями просит молоко и йогурт Жара достала(..
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
уськусь аха...зимой морозы заманали...щас - жара В мосскве вааабще некуда от жары деться...уезжаешь загород за спасением - такая же фигня+комары и слепни
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 22:39 Сообщения: 60 Пол ребенка: не определен
мы с баночного начинали. Намного меньше риск аллергии. Кроме того такая продукции проходит контроль, чего не скажешь об овощах, которые продают на рынке. Вот есть есть статья про баночное питание: . Там как раз и написано, что собой представляет баночное детское питание.
Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:08 Сообщения: 4 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 2
И начинала, и продолжаю. Не очень-то легко эти самые пресловутые экологически чистые продукты найти, да и при выварке витамины все исчезают. Конечно, не всю жизнь готовым питанием буду кормить, но пока есть такая возможность, почему бы нет? Я, например, совершенно не могу конкурировать с готовыми детскими кашами. Я и есть-то их не люблю, поэтому и готовить не умею. А мою дочу за уши не оттащишь от мультизлаковой каши с дробленными хлопьями от Семпера. Целые хлопья не дам, мала еще, а в этой каше все очень органично: и хлопья меленько (но не до крошки) размолоты и витамины в наличии. Так что не бойтесь готового детского питания, главное, чтобы Вашему крохе оно подошло.Так что
_________________ Пусть каждый день приносит вам удачу!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]