Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
я даю своим сырки 2-3 раза в неделю по одному в руки в полдник, йогурты даю почти каждый день 8 процентные тоже по одному в руки после завтрака,или перед дневным сном.Шоколадка когда она есть я её просто не часто покупаю,делю на всех. соки щас нет а летом покупаю, и чудо молоко мы любим.Сейчас правда и обычное в пакетах литровых полюбили.И мороженое даю. Предпочитаю Лунтика оно по 40 грамм и хороший пломбир. Если аллергии нет то без фанатизма я считаю все можно.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 13:00 Сообщения: 68 Откуда: Барнаул Пол ребенка: Девочка
Как это не понятно?? Мне казалось, что давно всем понятно... Лучше приготовленного самостояьельно творога ничего и быть не может.... Уж лучше тогда кусочек хорошего шоколада дать ребенку...
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Учитывая то, что на глазированные сырки нет ГОСТа, а делаются они только придерживаясь ТУ (а по ТУ можно туда напихать всё что угодно нехорошего) я бы не стала давать деткам сырки. Творожок детский сырки не заменят однозначно.
Зарегистрирован: 29 май 2010, 22:55 Сообщения: 56 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Tasha писал(а):
да и исследования периодически запугивают (например, ) не только сырки, вообще есть нечего - все небезопасное какое-то
Дочка сырки не любит, поэтому у нас такой вопрос не стоит. Но если говорить вообще, то меня возмущают такие публикации в газетах и других СМИ. Сделали проверку, нашли безобразие. Ведь это не кто-то просто, это КП, известная газета. Они подали заявление в прокуратуру? Есть какая-то реакция хоть кого-то? Добивались они ответа, если подали заявление?
Если поискать, то, наверно, почти по каждому продукту кто-то написал, какой он плохой. И что дальше? Ведь действительно, получается, что надо или газеты не читать и ТВ не смотреть, или просто не кушать, потому что все вредно
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:30 Сообщения: 19 Пол ребенка: не определен Награды: 1
Я даю сынуле творог, творожную смесь. По телевизору видела не лестные отзывы по поводу глазированных сырков, якобы там творога вообще маленький процент и пользы от них мало.
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 19:06 Сообщения: 204 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Я бы сказала, что пользы вообще нет. Как конфету съесть. Самые лучшие сырки по составу - здрайверы и белорусские (хотя практически вся продукция из Беларусии хорошая). Белорусские сырки в СПб много где продаются. Здрайверы практически везде. В обоих нет растительного жира. Вкус натурального творога. Причем белорусские вкуснее.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]