Зарегистрирован: 16 июн 2008, 13:00 Сообщения: 23 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
у моего ребёнка нейродермитис с трёх месяцев.
что мы только не перепробовали, у нас уже целая аптека дома, но улучшение наступает на время, а потом всё с начало. около 3 лет выяснили что причина в аллергии. купили спец. постельное бельё, но пока улучшений нет. может кто-нибудь посоветует что-нибудь
ребёнок очень комплексует, не хочет одевать майку в жаркую погоду
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
а с желудочно-кишечным трактом всё нормально? Очень часто такие бяки возникают когда есть проблемки с пищеварением. А ещё может у вас или мужа к этому предрасположенность, в этом случае конечно сложнее, если это наследственное. А дерматолог что говорит?
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 13:00 Сообщения: 23 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
к сожалению как говорят у нас это наследственное. врач сделал тест на аллергию и выявили тест на пылевых клещей. до этого мы были у другого врача и он говорил что это из-за сухой кожи. и мы 2.5 года мучили ребёнка не зная истинную причину. а когда у него обнаружили полипы. я потребовала сделать тест. спец лечение только с 6 лет. это ещё три года мучиться
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:19 Сообщения: 17 Откуда: Пермь Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 2
Нам врачи тоже поставили диагноз диатез.... сначала перевили на смесь ГА... но стало еще только хуже, потом перевили на спец. дорогостоящие смеси.... после них ничего не улучшилось. Тут я не выдержала и пошла к подруге в платную гомеопатическую клинику, там нам сказали , что у вас вовсе не аллергия, а дисбактериоз такой вышел, что надо лечить не кожное заболевание, а желудочек вылечить сначала - микрофлору восстановить, а потом уже последствия замазывать - как часто делают наши врачи. Теперь лечимся - и на лицо явные улучшения....
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:10 Сообщения: 255 Откуда: Кемеровская область Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Вот и мы мучаемся с 2-х месяцев. Мажемся, купаемся во всем, и анализы на дизбактериоз сдавали (сказали, все нормально). Нам еще советовали анализ сдать на хронические заболевания, но в нашем маленьком городе такой не делают. Мои врачи сказали: "Терпите! Перестанете кормить грудью и все пройдет". Ерунда! А если я до трех лет кормить грудью буду.......
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 16:20 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Здравствуйте, дорогие мамы! Очень хочу поделиться со всеми, кому будет интересно, своей историей о том, как мы вылечили очень сильный диатез (атопический дерматит) у своего ребенка и довольно быстро (после того как, перепробовали кучу лекарств, которые не решали проблему, а только усугубляли ее, а также было еще много всего... ). Эта серьёзная проблема возникла, примерно, когда ребенку было 7-10 дней от рождения, и не покидала нас больше года. Если бы мы знали раньше, как необходимо действовать ПРАВИЛЬНО при первых признаках диатеза, я уверена, что все обошлось бы и мы не пережили бы всего того, что нам пришлось пережить. Это был тяжелейший период в жизни нашей семьи, но мы справились, сейчас ребенку 1, 7 месяцев, кушает все, что должен есть ребенок в его возрасте, живем полноценной жизнью. Подробно нашу историю вы можете прочитать на сайте diatez.org.ua , этот сайт был создан нами после того, как мы избавились от проблемы диатеза (атопического дерматита), для того, что бы поделиться своим опытом, помочь другим людям. Также вы можете почитать разную другую информацию о диатезе ( атопическом дерматите), причинах его возникновения и методах борьбы с этой проблемой. Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:37 Сообщения: 7 Пол ребенка: не определен
У нас тоже аллергия страшная только на одноразовые подгузники, раздражение было и мокло так сильно, что малыш не мог на попу сесть(( а потом перешли на многоразовые подгузники непромокашка и все прошло, еще я постоянно малыша в травах купаю и завариваю лавровый лист и протираю этим раствором все, сразу и зуд и раздражение снимается - попробуйте, может поможет?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]