Зарегистрирован: 07 июл 2007, 00:08 Сообщения: 175 Пол ребенка: не определен
У нас иногда маленькие прыщики бывают на попке и редко ещё на щёчках. Может аллергия. Это быстро проходит, за пару дней. А у вас такое бывает? Чем мазать?
Зарегистрирован: 19 сен 2007, 18:21 Сообщения: 827 Откуда: Волгоград Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
А у нас только на головке прыщики и много , я думала потница, а врач сказал от дизбактериоза такое бывает и выписал Бифиформ. 2 дня даю вроде поменьше стало.
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:44 Сообщения: 65 Откуда: Санкт-Петербург Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Несколько дней назад появились чуть выше попы красные прыщикив кучке, похоже на одно большое пятнышко. сейчас уже что то беленькое появилось на прыщиках.что делать ?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Рита а вам сколько месяцев? У нас такое было, выписывали мазь, название сейчас не помню. И я протирала ватными томпонами смоченными в ромашковом расстворе.
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 15:06 Сообщения: 7 Откуда: Дубна Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
Прыщики - от подгузников 100%. У моего сынули тоже так было примерно в 1,5 месяца. Оказалось, что нам нельзя одевать на нашу нежную попку Памперсы (даже в белой пачке нам не подходили). Это нам педиатр наша сказала, что все проблемы с попкой от неправильно подобранных подгузников, сама бы я точно до такого не додумалась. Поменяли подгузники на sun herbal и стало с попкой всё ок.
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 21:52 Сообщения: 6 Пол ребенка: не определен
и мы тоже пользуемся sun herbal =))))) и тоже к ним пришли, потому что аллергики, и кожа реагировала на малейшее намокание, а если еще и трение возникало, то потом неделю лечили =(((( а в sun herbal забыли про все заморочки. и даже кремом не мажем под подгузник (кстати, на крем тоже может быть реакция в виде прыщиков).
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 14:11 Сообщения: 5 Пол ребенка: не определен
мы подгузниками sun herbal еще с рождения пользуемся. на курсах посоветовали чтобы не было неприятностей с кожицей именно их. так фито-подгузники и покупаем...раньше подмывало купить что-то подешевле но как послушаешь про проблемыто сразу желание пропадает
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]