Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Мы первое время пользовались кремом "мое солнышко", его мажешь, а потом он становится присыпкой, когда высыхает. Но пользовались совсем мало, перешли на обычный детский крем и все.
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:42 Сообщения: 740 Откуда: Свердловская область Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Награды: 2
Я так поняла, что присыпка в наше время не очень популярна. Я вырастила двух парей и присыпкой не пользовалась. Только детским кремом. А вот, если сейчас родится девочка? Покупать присыпку или нет? Какую?
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
я не покупала, один разок попробовала, не помню уже что за присыпка была, может и не очень хорошая по качеству, как-то скатывалась она и толку не давала и я пользовалась кремом т. к. от этого эффект был гораздо заметнее и лучше. Может если только какую-то по дороже покупать.
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 11:04 Сообщения: 661 Откуда: Казахстан Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Юлиус Мы первое время пользовались таким кремом Jonsons Baby, но лучше не злоупотреблять, чтоб не нарушить естественный баланс кожи, сейчас нам хватает масла для массажа и детского крема
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]