Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Прививку ввели только в Москве, пока.
Для своего ребенка мы выбор уже сделали почитав соответствующую литературу и получив консультацию имунолога Червонской Г.П. и других специалистов (мы пишем отказ)
Препарат для вакцинации от ветрянной оспы называется Варилрикс примерная цена в Москве 1500рублей.В п-ке прививают бесплатно
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:05 Сообщения: 409 Откуда: Краснодар Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Девочки, я вот в 3 мес не сделала акдс, побоялась, что мы в поездке. А сейчас сопли только прошли, через 2 нед не раньше же делать или дольше подождать. Наши врачи хоть сейчас сделают, у них план.
_________________ Ольга 08.11.2005 Анна 30.04.2009
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 13:27 Сообщения: 1305 Откуда: Германия Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
Олина мама после болезни должно 2 нед. пройти, по крайней мере так говорят врачи в Германии, т.к. у ребёнка может после болезни быть ослабленный организм и естественно прививку плохо может перенести.
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Олина мама Согласна с Ольгак. У нас тоже когда сопельки были и мы приболели немножко, то после выздоровления ждали еще 2 недельки, а потом делали. Успеете, никуда не денеться эта прививка!
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 10:15 Сообщения: 748 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 4
у меня перед этим Новым годом Старший её перенес совсем в легкой форме,а мелки взял и не заразился. Наверное и так высокий к ней иммунитет. А так у меня дете редко болеет,прививки на ура переносит,если мне предложат сделаю не раздумывая. Я пару лет Юрика от гриппа прививала так он его и не подхватывал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]