Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: привязанность мальчика к маме
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 01:22 
Пузатик
Пузатик

Пол ребенка: не определен
Здравствуйте моему сыну почти 10 месяцев и где-то с 8 месяцев он спит с нами между мной и супругом, он засыпает в кроватки а когда ночью просыпаеться когда крутиться в кроватки( по-моему ему там тесно)то обратно в кроватку почти некогда не можем уложить и он спит с нами и главно если его кладешь в кроватку онне спит, а кричит, а если рядом с нами то засыпает почти сразу.Еще он очень привязан ко мне и даже с отцом не очень любит оставаться начинает капризничать и плакать. Он не будет ли маминкином сыночком и что надо для этого сделать. Наш папа стараеться максимум своего времени посвятить ему, он каждый вечер купает ,кормит и укладывает спать, и все равно малыш очень привязан ко мне, может мне поменять свое поведения и как-нибудь строже вести себя? И до какого возраста он может спать с нами?

Заголовок сообщения: Re: привязанность мальчика к маме
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 18:08 
грудничок
грудничок

Пол ребенка: не определен
mama писал(а):
Здравствуйте моему сыну почти 10 месяцев и где-то с 8 месяцев он спит с нами между мной и супругом, он засыпает в кроватки а когда ночью просыпаеться когда крутиться в кроватки( по-моему ему там тесно)то обратно в кроватку почти некогда не можем уложить и он спит с нами и главно если его кладешь в кроватку онне спит, а кричит, а если рядом с нами то засыпает почти сразу.Еще он очень привязан ко мне и даже с отцом не очень любит оставаться начинает капризничать и плакать. Он не будет ли маминкином сыночком и что надо для этого сделать. Наш папа стараеться максимум своего времени посвятить ему, он каждый вечер купает ,кормит и укладывает спать, и все равно малыш очень привязан ко мне, может мне поменять свое поведения и как-нибудь строже вести себя? И до какого возраста он может спать с нами?

У меня тоже ребенок со мной спит с 8 месяцев. В кроватке ему тесно, так как во сне ползает, натыкается на бортики и плачет. Не думаю, что надо вам менять свое поведение. Любите ребенка и делайте все для него. Со временем просто надо приучить его спать самостоятельно. А к мама он естественно привязан сильнее всего. Тем более, что вы сейчас понимаете его без слов и он вас. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2008, 01:14 
Избранный

Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Супер-мама (1)
mama писал(а):
Он не будет ли маминкином сыночком и что надо для этого сделать

mama писал(а):
И до какого возраста он может спать с нами?

Ну,что Вы о каком мамином сыночке можно говорить в 10 месяцев(да и чьим он должен быть в этом возрасте?).Это нормальная привязанность грудного ребёнка к маме.И ,что Вы собираетесь делать с этим ,не понятно!У Вас есть папа ,поэтому такого просто случиться не может ,тем более если папа уделяет достаточно времени для общения с ребёнком.
А на второй вопрос отвечу так:ребёнок должен спать в своей кроватке в любом возрасте.Это уже наши ошибки,что позволяем малышу спать с нами.Родительская кровать - это ложе для мамы и папы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2008, 11:23 
Новорожденный
Новорожденный

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
моему сынули скор 3 года, а доче 6 месяцев и они спят со мной
сына не могу положить одного, очень боится темноты иногда ночью просыпается и плачит требует что бы включила свет, как его приучать спать одного не знаю

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 май 2009, 23:03 
Гений

старший сын постоянно с нами спал,когда стал старше приходил из своей кроватки к нам под утро. Я сама любила когда он рядом спит. Особенно когда муж в ночную смену ходил. Нечего сам от нас и ушёл около 3-4 появилась самостоятельность, щас не уложишь его рядом. Хотя я иногда и прошу полежать с мамой. А мелкий с нами часто спит, есть плюсы, я его не укачивала некогда. Процесс засыпания самостоятельный, у нас нет режимов каждый гуляет в мере сил. В этоге ребенок в 9 часов хватает бутылку, я ухожу по своим делам например за комп. Или фильмы на компе с мужем смотрю. Около 10 прихожу у меня все спят. Также днем ,не каких проблем с засыпанием. Некогда не качала. Никогда некого не заставляла. Режимов не устанавливала. Сейчас мы просыпаемся в 6,укладываемся в 10-30 в 11-30 встаем, в 5 засыпаем в 6 просыпаемся и в 10 уже спим. Сам накроится,сам бутылку попьет. Отвернется и бай. Тоже самое с игрушками дети могут спокойно играть без меня , спокойно могу уйти готовить на час, или выдти в магазин. Кошмарами некто некогда не страдал я в крутила регулирующий выключатель, и оставляла маленький свет при желании.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 май 2009, 23:06 
Гений

у нас 3 спальный диван, так что нам с мужем не тесно, пусть себе спит. Я вот утром его перекладываю. А вечерний сон приходится на улицу.

Изображение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 16:59 
Гость
Гость

Возраст ребенка: 5
Моему сынуле 2,9 г. и только неделю назад стал спать отдельно , а до этого спал со мной. Мы ему купили новую кровать в виде машины,поставили рядом со своей и самое главное сказали "какой он уже стал большой и взрослый". Пока получается.
А насчет "маменькиного сынка", мое мнение - мальчики нуждаются в маминой любви еще больше, чем девочки!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]