Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:19 Сообщения: 17 Откуда: Пермь Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 2
Помогите советом!
Здравствуйте мамочки! Хотела бы спросить и попросить совет! Такая проблема, 1,5 года назад, я была тогда беременна, мы подрались с сожителем, в самообороне я ударила его ножом...он лежал неделю в больнице. Когда он вышел, мы помирились, и я дала себе слово терпеть все, так как виновата перед ним. Прошло примерно больше года, за это время я родила ребенка, сынишку, за время беременности, он часто не появлялся дома, приходил пьяный, я терпела, так как, дала себе слово. когда родился Савва(мой сын) я уже не могла терпеть ночные гуляния.... мне это все надоело, в очередной раз, когда он пришел пьяный (стоит заметить что он почти неделю дома не появлялся - то есть приходил поздно вечером, т.е. ночью, рано утром уходил на работу), когда он пришел поздно, у меня Савва был на руках - он плакал от колик, я была вся в слезах, так как устала от всего, я просила остаться его дома..... в ответ он сказал, что устал, я пошел отдыхать хлопнул дверью и ушел....... он пришел часа в 4 ночи, тут у меня нервы вскипели..... он начал орать что я непутевая мать и что ничего не делаю для ребенка.... тут я просто не выдержала и ударила пощечину, в ответ последовал удар в лицо.... завязалась очередная драка... в конце он уложил меня на спину и приставил нож к горлу - начал резать горло, тут я подставила руку, порезал он мне руку..... сейчас у меня шрам на руке..... не знаю что его остановило... но он отпустил меня, я пошла выйти покурить, подумать в коридор, тут он захлопнул дверь, и не пускал меня к ребенку....(он даже не знает как готовит смесь для него)...я позвонила в милицию, чтоб приехали и я смогла бы забрать ребенка, хотя бы, они приехали, я забрала ребенка, уехала к родственникам..... теперь.... Отец угрожает, что посадит меня....хотя мне это кажется что это так низко, угрожать, матери своего ребенка.....Не знаю, что делать? Это просто угроза? или реально ли меня посадить? в смысле, за то старое дело, хотя он тогда написал отказную, и написал что притензий нет!может ли он через 1,5 года, поднять то дело?
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:55 Сообщения: 945 Откуда: Украина Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Noria Ну ничего себе! У меня просто нет слов! И как вы все время терпели и находились с этим человеком? Бегите от такого человека и как можно дальше!!! Растите сынишку и посвятите себе только ему! Не думаю, что его угрозы обоснованы и он может возобновить дело по идее, т.к он тогда написал отказ, хотя.... Бегите и еще раз бегите! Как поняла, вы в браке не состоите?
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Noria я не юрист и рассуждаю насмотревшись фильмов. Если он полтора года назад не снимал побои (или как это называется), тогда он ничего не докажет. Всё бы ничего, но он лежал в больнице... А на вашем бы месте я сходила и сняла бы побои для перестраховки, чтобы бить на всякий случай в ответ (в переносном смысле этих слов). Возможно есть юридические консультации в которых можно по этому поводу проконсультироваться. Удачи вам! Берегите себя и малыша!
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
я понимаю всякое в жизни бывает, но чтоб хвататься за ножи это уже чересчур, и чем же вы думали, а еслиб он умер чтобы тогда было??? А потом он на вас с ножом... ужасы просто. помоему вам просто нужно по хорошему разойтись. Чего ему от вас надо? За что он вас посадит? за то что вы родили ребенка и жили с ним мучаясь все время??? пусть отдыхает...
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 13:04 Сообщения: 1459 Откуда: г.Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Noria а что он хочет от вас?забрать ребёнка?он признан отцом официально?Дело то конечно прошлое,но в течении трёх лет он с хорошим адвокатом может его поднять.Я так думаю что им движет чувство мести.Зачем вы вообще с ним жили?простите конечно,но это не очень хороший отец вашему ребёнку.Врят ли он любит вас.Ещё раз простите.Уехать конечно можно но если дело поднимут вас найдут.Правильно вам сказали надо снять побои,чтоб было чем аппелировать.По моему вам надо договорится.
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:19 Сообщения: 17 Откуда: Пермь Пол ребенка: не определен
Спасибо всем за ответы!
С этим человеком я не была зарегистрирована, слава Богу обошлось, а то сейчас проблем было бы больше....
А мед освидетельствование я прошла, написала заявление, и также пометила что притензий к нему не имею, просто не хочу с ним связываться, я даже когда вещи забирала из дома, когда уезжала от него, брала 2 знакомы-мужчин, чтоб ничего он мне не сделал. Сечас я живу в другом городе. Все равно он засыпает меня смс.... что лишит меня прав, на что я отвечаю. что подам на алименты, тут он говорит, что ничего мне не даст.... Меняла даже номер телефона, все равно он находил его....
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 22:19 Сообщения: 2217 Откуда: Беларусь, Витебск Пол ребенка: Мальчик
Награды: 2
Noria раз находил ваш номер, значит какой-то добрый знакомый его дал. Зарегистрируйте номер на кого-нибудь другого и ваш номер дайте только самым близким!
к сожалению мне приходится с ним общаться, так как по нашим законом, чтоб прописать ребенка, нужно согласие отца, вот и приходится, упрашивать его прилюдно.... умалять можно сказать, дай мне согласие....
Писала, но в юридических вопросах, он не помощник..... чтобы делать моего молодого человека отцом, нужно бывшего лишить родительских прав..... а это очень проблемно....
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
ну наверное нужно чтобы молодой человек стал официальным мужем и усыновил вашего ребенка, да ваш муж будет иметь какие-то права,встречи и тд , обязанности-то платить алименты, вам действительно нужна консультация юриста
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]