Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:19 Сообщения: 17 Откуда: Пермь Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 2
Действительно, но пока я не спешу записывать ребенка на Нового отца, я пока просто хочу, чтоб бывший никаких прав не имел, чтоб даже в радиусе 5 метров не имел права подойти ко мне и моему ребенку....
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Noria как я понимаю тут не имеет смысла есть ли у вас брак и чей сын, а имеет смысл совершенное преступление и с хорошим как было сказано адвакатом боюсь это дело поднять будет возможно а там уж совсем дело плохо обернуться может и для вас, а ещё упаси Бог родительских прав, я думаю вам необходимо переступить через себя и пойти на мировую (сделать вид) и разойтись как-то тихо, типо что вы очень раскаиваетесь ну или чего уж там придумать, лишь бы его чувство мести (а это чувство очень страшное) заглушить. Сейчас это имеет первостепенное значение, чтобы он не имел желание поднять дело, а там уж думать что дальше с таким папой делать
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 23:19 Сообщения: 17 Откуда: Пермь Пол ребенка: не определен
Это конечно правда.... но когда-нибудь, когда ему будет неугодно, он все равно будет пугать...очень сложная ситуация.... я уже точно решила что нужно его лишать прав, так будет лучше всем....
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Noria ну тогда я советую вам первоначально обратиться к юристам или хотябы на какую-то бесплатную консультацию, мы кстати на сайте будем такую запускать, но еще не раньше чем через неделю. Вам до того как вы будете лишать его родительских прав нужно хорошенько юридически подготовиться т к он от злости может подать встречный иск (вроде правильно выразилась ) на поднятие дела и лишения родительских прав уже вас, поверьте рисковать и спешить в вашем случае не надо, вам нужна хорошая помощь адвоката, который подстрахует вас в подобных вопросах. В суде никто не будет жалеть, будут смотреть только факты, а факты можете предоставить и вы и он к несчастью.
Вот вам выдержка из семейного кодекса: основания для лишения родительских прав
совершение родителями умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга (речь идет о покушении на убийство, нанесении тяжких телесных повреждений, доведении до самоубийства, побоях, истязаниях и т.д.)
Спасибо Нина!
Я надеюсь по крайней мере, что то дело, которое было заведено на меня, было задолго до беременности.... а которое преступление совершил он, было на глазах ребенка( пускай он еще маленький, ничего не понял).... Так что это пока единственный козырь у меня, скоро алименты еще будут, так как он сказал, что платить не будет....
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 16:19 Сообщения: 1577 Откуда: Красноярский край Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
Noria НУ И НАФИГА ОН НУЖЕН ТЕБЕ С ЭТИМИ АЛИМЕНТАМИ???, уйти бы спокойно, а то еще новый конфликт у вас мало ли как кончится. Не хочет и не надо, а то еще бегать нервы трепать, себе дороже, убегай и пусть он подавится своими деньгами, главное чтоб жить спокойно дал, а у вас и так все будет. Главное чтоб сами живы были, а остальное наживете.
мы и так с ним живем отдельно, только вот жить спокойно он нам не даст... его документы к сожалению нужны.... поэтому и собираю сейчас все что есть, для подачи заявления - лишение родительских прав...
Зарегистрирован: 24 май 2011, 15:18 Сообщения: 10 Пол ребенка: не определен
Девочки, неужели можно вот так ошибиться в жизни?.. Почему мы сразу всего не видим? Мой совет - ребенка и ноги в руки и бегом от него. Это не закончится. Ничего он в суде не добьется, а даже наоборот, вы можете за насилие его осудить.
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 08:53 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Здравствуйте, он ничего не сможет доказать. Вы могли бы снять побои и Вы можете написать заявление в милици. ну уж точно не он. Так что не пугайтесь, это просто озлобленный мужчина и пытается запугать его. Не терпите унижения, не в коем случае не возвращайтесь к нему
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 01:51 Сообщения: 14 Откуда: Россия :) Пол ребенка: Девочка
Вам надо было раньше бежать, когда он начал свои загулы устраивать и орать на вас. Сейчас же лучше не связывайтесь с ним. лишите его прав и все. А то, что он пишет вам, просто не обращайте внимания. В идеале добавьте его номер в черный список на телефоне, чтобы он вам не дозвонился.
_________________ Ребенок – это правда любви. М.М. Пришвин
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]