Зарегистрирован: 23 авг 2007, 14:32 Сообщения: 645 Откуда: УФА новостройка Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Выбрала гербер, но если бы была возможность то и за хипп тоже проголосовала бы. На все остальное у нас к сожалению либо аллергия вылезала, либо мы не хотели есть.
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 15:37 Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
Нам нравится пюре Гербер, фруктовые баночки Нестле, каши Нестле- Помогайка. В Помогайках полезные бифидобактерии добавлены, а это очень хорошо для профилактики дисбактериозов и животик хорошо от этих Помогаек работает....
Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 19:02 Сообщения: 11 Пол ребенка: не определен
Мы тоже едим Помогайки , по-настоящему вкусные кашки, не говоря уже о полезности. Из пюрешек или сама готовлю, или Гербер или Беби кап(Нестле),мяско разных производителей, но только баночное.
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 18:11 Сообщения: 1011 Откуда: Москва СВАО Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 5
мы едим баночки Гербер и Бичнат...иногда Нестле и Хипп...а каши мне нравятся Ремедия и Гербер...Фрутоняня нормальная...ну и Семперовские веллинги конечно же
_________________ 14 декабря Милане исполнилось 3 года
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 14:42 Сообщения: 1495 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Награды: 1
А мы пока кушаем только фруктовые пюрешки и пьем соки,но наша девушка уже выбрала для себя "Сады придонья"или "Бабушкино лукошко".Питание других производителей кушать отказывается.
Смотрю на результаты голосования и удивляюсь! Nestle? Ланка его однажды попробовала, сыпь по всему телу пошла, сейчас только питание российского изготовления кушаем Лопаем Винни, Спелёнок, иногда Фр няню берём!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 01:00 Сообщения: 169 Откуда: Москва Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 6
Мы начинали с гербера. Аллергии на него никогда (тьфу-тьфу) не было. Сейчас малыш уже подрос и мы перепробовали уже почти все известные марки. До сих пор (а нам уже 1 год 10 мес) любим сливовый Хипп. А фруктовые пюрешки от Нестле как-то не шли совсем - странный привкус у них какой-то... Соки - Бабушкино лукошко. Каши - начинали с Бэби Ситтера и Малышки, а сейчас Babi. Нормальные каши почему-то не едим...
Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 15:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва Пол ребенка: не определен
я начала прикорм с овощей, долго искала монокомпонентные пюре, в частности кабачки и нашла только у Тёмы...стала покупать..нареканий никаких, моя не ест ни гербер. ни хейнц, ни нутрицию..
еще понравилось бабушкино лукошко...
вот единственно, что не побывала это нестле...
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 22:02 Сообщения: 8 Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Мы кушаем Гербер - т.к. самое натуральное и самое-самое. Никогда никакой аллергии и ооооочень вкусно! ребенок и муж деруться за пюре шутка конечно, но любят оба мне не достается(
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]