Зарегистрирован: 07 окт 2009, 18:39 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 2
незнаю что и думать. девочка пускает слюнки высовывает язык, много плачет, и почти не гулит - отсутсвует агу, а вытягивает только гласные, и то редко (как мне кажется). подскажите, что это может быть
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:18 Сообщения: 2469 Откуда: Испания Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 3
Награды: 1
mamasasha Наслаждаться тем что делает дочка! Радоваться кажому моменту, а скоро и согласные, и слова, и предложения начнет говорить! Я у своего тоже агу отчетливого не различала, зато сейчас ложиться спать, сисю поест и то болтать сам с собой начинает, а тут новый звук, вот как будто воды в рот набрал и ей бурлит и сам же улыбается что научился новый звук издавать, вот смешной, еле сдерживаюсь чтоб не рассмеяться!!!
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:07 Сообщения: 191 Откуда: Моск.обл. Пол ребенка: Девочка
Действительно в два месяца это ничего страшного, не хочу пугать но сходите к хорошему педиатору,я как то ходила не к нашему участковому,а к другому,она говорит что то она у вас часто язык высовывает,говорит последи если так и будет надо будет там в горле что то посмотреть,но у нас прошла к трём четырём месяцам.У некоторых детей увеличена то ли щитавидная железа то ли ещё что то,вот и если это увиличена то ребёнок часто болеть будет,а признак этого частое высовывание языка.Но ты не переживай а сходи к врачу,а плачет потому что возможно болит живот,малышке же всего два месяца!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:17 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Киев Пол ребенка: Мальчик
mamasasha у нас полноценное "агу" появилось только после двух месяцев, слюни тоже рано начал пускать (а первые зубы полезли в 4-5 месяцев) и язык тоже всё время высовывал. Врач сказала - многие детки, которые на ГВ высовыают язык, типа у них "рот так устроен"! Что-то вроде этого.... но если это затянется - лучше как Evgeniya говорит - сходить к хорошему педиатру. но у нас прошло к 3-4 месяцам, думаю и у вас пройдёт!
главное не переживайте, поменьше нервничайте - ото ребёночку настроение сильно передаётся! зачем ей это?!
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:03 Сообщения: 524 Откуда: Москва ЮВАО Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 2
mamasasha писал(а):
незнаю что и думать. девочка пускает слюнки высовывает язык, много плачет, и почти не гулит - отсутсвует агу, а вытягивает только гласные, и то редко (как мне кажется). подскажите, что это может быть
у нас было аналогично но было все в полной норме....
_________________ Поговорим? О чем? О всяком и о прочем. О том, что хорошо и хорошо не очень. О чем-то знаешь ты, про что-то мне известно. Давай,поговорим! Вдруг будет интересно?!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]