Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Evgeniya если про колотибабло, то там меня около 1 года назад хватило ну.. минут на 30 а по первой ссылке не хочу тебя расстраивать, но подобные сайты в 90% случае оказываются обманом, я уже где-то в этой темке оставляла ссылку на черный список таких вот сайтов (правда этот список часто ломают по понятным причинам )
ну вот отвлеклась и за 10 сек в поисковике нашла твой сайт, мне достаточно первого результата в поиске
от себя могу добавить что подобные сайты частенько просят для снятия денег что-то активировать и пр, для чего нужно отправить смс - итог наверно понятен (цена за смс привысит наработанное).
заработать можно только реально работая, что-то делая, я вот девочку себе вчера взяла объявления на сайтах размещать, хоть и мелкая но работа, хоть и оплата только на телефон как говоришь
...
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:09 Сообщения: 1 Пол ребенка: не определен
Милые мамочки!!! Проверила сама и теперь могу предложить и вам надежный способ заработка на дому.Все что нужно это компьютер и выход в интернет.Это серьезный проект и наверное единственный в котором нет обмана и все зависит от наших усилий и желания. И самое главное это не требует больших затрат времени,а для нас это немаловажно.Попробуйте и даже если у вас не получиться,то вы все равно ничего не потеряете буду рада вам помочь!!!
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:44 Сообщения: 76 Откуда: г.Волжский Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Я пробовала подрабатывать дома - вязала на заказ детские вещички. Заказов было очень много, денежку зарабатывала не сильно большую, ок. 3 тысяч в месяц, но времени правда на это уходило очень и очень много.
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 11:35 Сообщения: 50 Пол ребенка: не определен
Я специально создала свой сайт, правда пока нет заказов, но пытаюсь его продвигать, если кому интересно вот ссылочка shalyvpodarok.narod.ru/. Заходите, поинтересуйтесь, может свои идеи возникнут, может что присоветуете.
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 11:35 Сообщения: 50 Пол ребенка: не определен
Девочки, порадуйтесь со мной, у меня первый заказ! Идея и не мертвая, так, что рукодельницы, создавайте свои сайты. Ссылки выкладывайте, хвастайтесь, мне лично интересно и познавательно, может мастерством можно будет поделиться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex[bot]