Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 14:03 Сообщения: 414 Откуда: Москва Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 4
Даже не знаю, как сказать.
В общем, всего хочется, а денег на все не хватает. Вот я и подумала, может мне дома поработать!
Может есть у кого какие соображения или предложения???
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Марса есть биржи, которые тоже работают с текстом, например textbroker
только я с ними дела не имела и ничего сказать о них не могу. Посмотри раз тебе это всё интересно
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 14:49 Сообщения: 1054 Откуда: Иркутск Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 3
Да - денег конечно мало платят, но зато хоть что то платят, а где много обещают там точно лохотрон.
У мню уже много готовых работ приняли, если что могу ссылки дать - посмотреть Ну и форумы наполняю еще - там вобще несколько центов - но так и легко совсем.
Думаю хоть может за инет будет хватать , а то скоро нг, работы у мужа почти не будет - вобще без связи могу остаться
Зарегистрирован: 11 июл 2007, 19:33 Сообщения: 4853 Откуда: пригород Санкт-Петербурга Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Марса любые деньги даже 100 рублей, это всегда польза, от тебя же их не отнимаю а дают это раз, а два, это то что опыт + работы которые ты можешь продемонстрировать Надо же с чего-то начинать, если нет образования журналиста, а тебе это нравится.
ссылки давай конечно