Главная Линеечки Календарь менструального цикла Отзывы Тесты Статьи
Авторизация Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    * Награды

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Растяжки
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 18:30 
Администратор
Администратор

Пол ребенка: не определен
Возраст ребенка: 4
Растяжки - это проблема многих женщин после родов. Некрасивые рубцы на животе, груди и бедрах мешают жить, не хочется смотреться в зеркало, а самооценка падает ниже некуда. К сожалению, эти изменения кожи невозможно убрать полностью. Но при удачном и правильном уходе, кожа с растяжками станет более гладкой и ровной. Существуют факторы, которые увеличивают риск появления растяжек: Беременность в возрасте до 18 лет, резкое увеличение или колебание веса, гормональные нарушения. Избавится от растяжек полностью практически невозможно. Радикально не поменяют ситуацию косметические кремы и гели. Возможно, только уменьшить их глубин и приблизить цвет к естественному оттенку кожи.
www.rozheniza.ru

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 07:10 
грудничок
грудничок

Действительно, образовавшиеся растяжки убрать нельзя, но причины появления растяжек или стрий (мед. слово), женщинам необходимо знать и понимать, тогда появиться возможность что-либо предпринять. Причину их возникновения мы уже обсуждали на теме, роды на дому, но вот интересный вопрос. "Порваную-перерастянутую" кожу не восстановишь, но может кто-то знает как улучшить вид? Было бы важно для всех иметь подобную информацию если кто знает.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 11:33 
Советник

Пол ребенка: Девочка
Возраст ребенка: 6
Где то на форумах читала, что девчонки какими то кремами виши улучшили внешний вид кожи после растяжек, сама не пользовалась, ничего не могу сказать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 20:44 
грудничок
грудничок

я на многих форумах читала о креме контратубекс. многие его хвалят.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 13:17 
Гость
Гость

девочки, а кто-нибудь знает, можно ли лечить растяжки на груди во время кормления?профилактика их появления во время беременности не помогла :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 13:25 
Избранный

Возраст ребенка: 5
Ann, если ты кормишь, то грудь растянута и врядли есть смысл что-то пытаться делать. Возможно потом, когда перестанешь кормить и грудь вернется на своё место, растяжки уже не будут так видны.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:11 
Администратор
Администратор

Пол ребенка: Мальчик
Возраст ребенка: 9
Ann
Существуют крема которые используются при кормлении грудью, но не знаю на сколько это будет сейчас эффективно. Попробуй что-нибудь, возможно если это и не вылечит эти растяжки, может предотвратит новые. Что сейчас точно нужно делать это носить специальное бельё для кормления, оно лучше форму груди держит.

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)

Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:45 
Новорожденный
Новорожденный

Против растяжек на теле(правда про грудь не знаю)Попробуйте в крем для тела или лосьон добавлять 2-3 таблетки мумиё.Запах отвратительный,но при длительном применении помогает! :wink:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:53 
Избранный

Mother, спасибо за совет :D Попытаюсь к лету привести пузо в порядок :oops:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 20:18 
Избранный

Награды: 1
Супер-мама (1)
дааааа,а вот от моих растяжек не избавится никогда уже.Я на своё тело без слёз смотреть не могу.Летом стыдно на пляже раздеться.Трое детей своё взяли т.е моё.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 21:23 
Новорожденный
Новорожденный

Оксан попробуй крем против ростяжек VICHY он мне очень помог

:lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 00:07 
Избранный

Награды: 1
Супер-мама (1)
КАТЯ писал(а):
попробуй крем против ростяжек VICHY он мне очень помог

так Виши,понятно.А как называется? У этих кремов подназвания есть.Что на коробке написано?И сколько им надо пользоваться.У меня ведь очень печальный вариант.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 12:15 
Гость
Гость

Хотела бы посоветовать раздельное питание!начать можно на любом сроке!...мне очень помогло!
Раздельное питание: принципы, достоинства и недостатки

Раздельное питание... Пожалуй, ни одна из теорий здорового питания не вызывала столько споров среди диетологов. Полезно раздельное питание или вредно? Что перевешивает - достоинства раздельного питания или его недостатки? Однозначного ответа на эти вопросы до сих пор нет.

Приверженцы теории раздельного питания считают, что если в желудок одновременно попадают несовместимые друг с другом продукты, то их переваривание затрудняется. А плохо переваренные продукты откладываются в организме в виде жира и шлаков. Объясняется это тем, что для расщепления белков требуется кислая среда, а для углеводов - щелочная. То есть условия, необходимые для переваривания различных видов продуктов, кардинально различаются.

Если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ усвоятся хуже. Так, съеденные на пустой желудок фрукты покидают его уже через 15-20 минут, если же съесть их после мяса, они задержится в желудке, вызывая процесс брожения и гниения. В результате продукты поступают в нижние отделы пищеварительного тракта плохо обработанными, что приводит к отложению жира и к повышенной нагрузке на поджелудочную железу. Непереваренные остатки пищи, скапливаясь в толстой кишке, могут стать причиной запоров и других заболеваний. Переход на раздельное питание должен устранить эти проблемы.

Согласно принципам раздельного питания, все продукты делятся на несколько групп. Продукты, относящиеся к одной группе, полностью совместимы между собой. А совместимость продуктов разных групп определяется по специальной таблице.

Дыни несовместимы ни с какими другими продуктами.

По правилам раздельного питания, между употреблением несовместимых продуктов должно проходить не менее двух часов.

Преимущества раздельного питания. Благодаря быстрому прохождению совместимых продуктов по пищеварительному тракту в организме не происходят процессы брожения и гниения, что уменьшает интоксикацию организма. Самочувствие при переходе на раздельное питание улучшается, неплохо сбрасывается вес. Результат такого способа похудения, как правило, бывает достаточно стойким, особенно если использовать его постоянно. Полезно раздельное питание при желудочно-кишечных расстройствах и заболеваниях.

Недостатки раздельного питания. Для соблюдения требуются особый режим жизни и сила воли. Привыкнуть к диете раздельного питания многим людям непросто, и хотя организм получает все вещества, необходимые для нормального функционирования, многие испытывают чувство голода. Удовольствие от такой еды получить сложно.

Не все врачи согласны, что раздельное питание полезно. По мнению критиков, применение этой методики - искусственное нарушение нормального пищеварения. С момента своего появления как биологического вида люди всегда питались смешанной пищей, и для переваривания именно смешанной пищи наш пищеварительный тракт идеально отлажен самой природой. Если же долго следовать правилам раздельного питания, то пищеварительные органы "разучатся" справляться с пельменями и бутербродами, салатами и наваристым борщом. И сторонику новой методики придется всю жизнь отказываться от разносолов и традиционных блюд. Поедание вкуснейших пирожков на празднике может привести к тому, что праздник окажется испорченным.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 12:30 
Администратор
Администратор

Возраст ребенка: 9
А что раздельное питание помогает от растяжек? :roll: :D

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)

Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 19:46 
Гений

я не чем не мазалась, бог миловал после 2 родов не одной не приобрела 8) Правда набрала я много за последние роды больше 14 кг(52+14=66)Через три дня после родов 59, а с первым я ухитрилась(2 недельного ребёнка бабушки),а сама на речку. В раздельном купальнике

:roll:

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] На страницу 1, 2, 3  След.